Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сама не справлюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Викторовна" data-source="post: 437526" data-attributes="member: 2279"><p>Как писала выше, читаю но медленно. Сейчас пока я еще не готова к координальным действиям, как мне с ним себя вести?</p><p>На данный момент сидит дома отъедается и отсыпается. Телефон отобрала, доступа в нет нет(сомнения, что невестка может дать свой телефон).</p><p></p><p>Вчера был четвёртый день как дома постоянно и к вечеру уже начал качать права. Рвется ремонтировать машину, на что получил ответ полный отрицания по доступу к авто. </p><p></p><p>Была сама у нарколога, попросила выписать препараты для сна на первое время. Давала три раза на ночь с понижением. Предыдущую ночь спал, а днем бодрствовал. Сегодня вообще давать не буду.</p><p></p><p>Сижу с ним дома больше сама, но иногда подменяет невестка. Дома есть мой второй супруг, он дома постоянно, но вмешиваться не будет. Даст только информацию.</p><p></p><p>Как сына на данный момент удержать дома, пока дочитываю статьи?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Викторовна, post: 437526, member: 2279"] Как писала выше, читаю но медленно. Сейчас пока я еще не готова к координальным действиям, как мне с ним себя вести? На данный момент сидит дома отъедается и отсыпается. Телефон отобрала, доступа в нет нет(сомнения, что невестка может дать свой телефон). Вчера был четвёртый день как дома постоянно и к вечеру уже начал качать права. Рвется ремонтировать машину, на что получил ответ полный отрицания по доступу к авто. Была сама у нарколога, попросила выписать препараты для сна на первое время. Давала три раза на ночь с понижением. Предыдущую ночь спал, а днем бодрствовал. Сегодня вообще давать не буду. Сижу с ним дома больше сама, но иногда подменяет невестка. Дома есть мой второй супруг, он дома постоянно, но вмешиваться не будет. Даст только информацию. Как сына на данный момент удержать дома, пока дочитываю статьи? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сама не справлюсь.