Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 989951" data-attributes="member: 3067"><p>Ключевое слово "бывшие", это люди которые <u>смогли</u>. Изучили Метод вдоль и поперек, научились им пользоваться и теперь безвозмездно тратят свое время на то, чтобы людей, пришедших сюда за помощью, из капкана зависимостей выдергивать - качественно и навсегда, прошу заметить. Не терпеть на зубах, а жить нормальной жизнью. Но, не только наркоманы, но и те родственники, которые смогли вылечить своих мужей, сыновей. Опять презрение сквозит в твоих словах, хотя ты вроде и за помощью сюда пришёл, а не мы к тебе пришли просить о чём-то? Гордыню усмири и читай статьи по-чесноку, с 1й и по последнюю, все 10 разделов. Иначе дальше чем "бла-бла-бла смотрите, какой я замечательный и недооцененный, а вы все тут лохи и меня не поняли", дело у тебя с места не двинется.</p><p></p><p></p><p>Он пока не бывший, на зубах терпит.</p><p></p><p></p><p>Гордыня шпарит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 989951, member: 3067"] Ключевое слово "бывшие", это люди которые [U]смогли[/U]. Изучили Метод вдоль и поперек, научились им пользоваться и теперь безвозмездно тратят свое время на то, чтобы людей, пришедших сюда за помощью, из капкана зависимостей выдергивать - качественно и навсегда, прошу заметить. Не терпеть на зубах, а жить нормальной жизнью. Но, не только наркоманы, но и те родственники, которые смогли вылечить своих мужей, сыновей. Опять презрение сквозит в твоих словах, хотя ты вроде и за помощью сюда пришёл, а не мы к тебе пришли просить о чём-то? Гордыню усмири и читай статьи по-чесноку, с 1й и по последнюю, все 10 разделов. Иначе дальше чем "бла-бла-бла смотрите, какой я замечательный и недооцененный, а вы все тут лохи и меня не поняли", дело у тебя с места не двинется. Он пока не бывший, на зубах терпит. Гордыня шпарит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед