Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 989771" data-attributes="member: 3067"><p>Может конечно. Можно быть даже серийным убийцей и маньяком, наркоторговцем, сутенером, при этом "примерным семьянином" как ширма, и не работать на дядю, принимая ванные из американских купюр. Собственно, мы подошли к вопросу морали, этики и наличию моральных опор как к основе трезвости - по данному Методу. Но об этом позже, т.к. все, многие зависимые которые сюда приходят, общепринятую мораль попросту отвергают (в статьях есть и об этом, и о демагогии, и о резонерстве). Позже ты поймешь, что эти вещи вполне таки взаимосвязаны, и каким образом эта связь есть.</p><p>Ты не ответил на мой вчерашний вопрос по поводу трезвости, способен ли ты не пить 3-4 месяца, включая слабоалкогольные? Или может я пропустила ответ, продублируй если не сложно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 989771, member: 3067"] Может конечно. Можно быть даже серийным убийцей и маньяком, наркоторговцем, сутенером, при этом "примерным семьянином" как ширма, и не работать на дядю, принимая ванные из американских купюр. Собственно, мы подошли к вопросу морали, этики и наличию моральных опор как к основе трезвости - по данному Методу. Но об этом позже, т.к. все, многие зависимые которые сюда приходят, общепринятую мораль попросту отвергают (в статьях есть и об этом, и о демагогии, и о резонерстве). Позже ты поймешь, что эти вещи вполне таки взаимосвязаны, и каким образом эта связь есть. Ты не ответил на мой вчерашний вопрос по поводу трезвости, способен ли ты не пить 3-4 месяца, включая слабоалкогольные? Или может я пропустила ответ, продублируй если не сложно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед