Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pomawka" data-source="post: 988707" data-attributes="member: 4054"><p>Хочу поделиться как я бросил мед после 2 лет употребления.</p><p>Почему я решил бросить, перестало крыть с него и надоело это.</p><p>Ну вот, первые 3-5 дней ничего не было, а вот на 6 день я проснулся от того что весь мокрые и знобит жестко, я подумал что просто заболел, когда рассказал это корешу, он сказал что у меня кумары пошли, дальше булет крутить жестко кости.</p><p>На 8 день начало крутить, но для меня это как то привычно, потому что 12 лет проф занимался футболом и похуже бывало.</p><p>Физическую ломку можно сказать и не было. Я думал ну вот и все, но на 15 где то день случилось так, чтт резко какая то паника не мог найти себе место хотелось бежать куда то, в итоге я побежала к брату, в это момент брат с друзьями меф жрали, и крч сожрал я дорогу мефа и это прошло у меня.</p><p>2 раз когда это случилось я сразу решил бежать к брату чтоб опять сожрать дорогу, но его не было, не зная что теперь делать, сел в машину и поехал куда глаза глядят, навалил музла и где то через часа 2 отпустило.</p><p>В итоге Когда нападала паника, я просто садился в машину накатил музла и ехал куда глаза глядят пока не отпустит. Хочу сказать это не очень хороший способ, так как в этом состояние нога с газа не уберается. Но это помогала.</p><p>В итоге где то на 30-35 день все прошло, не ломает, нет слабости, нет думак чтоб травиться, вообщем вот я бросил мед сам.</p><p>Хочу еще сказать когда нет сил встать и ходить лучше через могу на ногах быть, так как ты ломаешься свое тело и мозг и скаждым днем будет легче.</p><p>И когда будете за рулем главное не в тишине ехать, а осебено реп не слушать, потому что у тебя сразу в голове черт который тебе говорит иди травись.</p><p>Вот у меня получилось так бросить, я думаю что мне повезло очень. И вот уже 3 год я трезв и очень рад я вылез из ямы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pomawka, post: 988707, member: 4054"] Хочу поделиться как я бросил мед после 2 лет употребления. Почему я решил бросить, перестало крыть с него и надоело это. Ну вот, первые 3-5 дней ничего не было, а вот на 6 день я проснулся от того что весь мокрые и знобит жестко, я подумал что просто заболел, когда рассказал это корешу, он сказал что у меня кумары пошли, дальше булет крутить жестко кости. На 8 день начало крутить, но для меня это как то привычно, потому что 12 лет проф занимался футболом и похуже бывало. Физическую ломку можно сказать и не было. Я думал ну вот и все, но на 15 где то день случилось так, чтт резко какая то паника не мог найти себе место хотелось бежать куда то, в итоге я побежала к брату, в это момент брат с друзьями меф жрали, и крч сожрал я дорогу мефа и это прошло у меня. 2 раз когда это случилось я сразу решил бежать к брату чтоб опять сожрать дорогу, но его не было, не зная что теперь делать, сел в машину и поехал куда глаза глядят, навалил музла и где то через часа 2 отпустило. В итоге Когда нападала паника, я просто садился в машину накатил музла и ехал куда глаза глядят пока не отпустит. Хочу сказать это не очень хороший способ, так как в этом состояние нога с газа не уберается. Но это помогала. В итоге где то на 30-35 день все прошло, не ломает, нет слабости, нет думак чтоб травиться, вообщем вот я бросил мед сам. Хочу еще сказать когда нет сил встать и ходить лучше через могу на ногах быть, так как ты ломаешься свое тело и мозг и скаждым днем будет легче. И когда будете за рулем главное не в тишине ехать, а осебено реп не слушать, потому что у тебя сразу в голове черт который тебе говорит иди травись. Вот у меня получилось так бросить, я думаю что мне повезло очень. И вот уже 3 год я трезв и очень рад я вылез из ямы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сам бросил мед