Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Саботаж лечения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1366946" data-attributes="member: 3663"><p>Здравствуйте, я много разных методов изучила, тк у меня мой сын наркоман, 12 шагов и АН явно не наша тема и даже пробовать не хочу, но я слышала от других лечащихся, в различных РЦ, что они удачно манипулируют и даже срывают лечение побегами, подговаривают и подбивают других на что то, так вот это форум домашней изоляции, к чему мне нужно быть готовой? Если не брать в счет истерики и манипуляции, можете пожалуйста рассказать, с чем мы можем столкнуться во время лечения, чтобы оно точно не сорвалось? Просто я очень боюсь за него, что следующий его день будет последним, хотелось бы сразу вылечиться и более к этому не возвращаться, как раз поэтому вас и выбрала, у вас хороший очень процент на срывы он минимален, в отличии от шагов и прочей ерунды, где это в норме вещей. Буду ждать ответов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1366946, member: 3663"] Здравствуйте, я много разных методов изучила, тк у меня мой сын наркоман, 12 шагов и АН явно не наша тема и даже пробовать не хочу, но я слышала от других лечащихся, в различных РЦ, что они удачно манипулируют и даже срывают лечение побегами, подговаривают и подбивают других на что то, так вот это форум домашней изоляции, к чему мне нужно быть готовой? Если не брать в счет истерики и манипуляции, можете пожалуйста рассказать, с чем мы можем столкнуться во время лечения, чтобы оно точно не сорвалось? Просто я очень боюсь за него, что следующий его день будет последним, хотелось бы сразу вылечиться и более к этому не возвращаться, как раз поэтому вас и выбрала, у вас хороший очень процент на срывы он минимален, в отличии от шагов и прочей ерунды, где это в норме вещей. Буду ждать ответов! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Саботаж лечения