Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С новым годом!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаР" data-source="post: 978373" data-attributes="member: 2686"><p>Поздравляю с Наступившим! Большая благодарность этому форуму и Марусе за статьи.</p><p>Не стала создавать отдельную тему. Меня вчера позвали в гости встречать новый год и так получилось, что за три часа до нового года я убежала оттуда, роняя тапки. Мне стало противно находится в этой компании. Я поняла, что не хочу я так встречать новый год. Там была девушка под наркотой - у меня сложилось такое впечатление, у неё в анамнезе мефедроновая наркомания. </p><p>А сегодня организатор застолья позвонил меня и сказал, что ничего не было, что взрослые люди так не убегают, что какая разница, кто и чем занимается, что надо реагировать менее эмоционально, что я капризка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаР, post: 978373, member: 2686"] Поздравляю с Наступившим! Большая благодарность этому форуму и Марусе за статьи. Не стала создавать отдельную тему. Меня вчера позвали в гости встречать новый год и так получилось, что за три часа до нового года я убежала оттуда, роняя тапки. Мне стало противно находится в этой компании. Я поняла, что не хочу я так встречать новый год. Там была девушка под наркотой - у меня сложилось такое впечатление, у неё в анамнезе мефедроновая наркомания. А сегодня организатор застолья позвонил меня и сказал, что ничего не было, что взрослые люди так не убегают, что какая разница, кто и чем занимается, что надо реагировать менее эмоционально, что я капризка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С новым годом!