Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым Годом!!! Ура!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 766821" data-attributes="member: 1"><p>Друзья, поздравляю! </p><p></p><p>Этот год для многих, включая меня, выдался крайне тяжелым. Давайте его проводим к чертовой матери))) Нам таких годов больше не надо, да? </p><p></p><p>А в Новом Году хочу пожелать нам удачи, хорошего настроения и здоровья! </p><p></p><p>Отдельное поздравление Команде Форума. Благодаря вашей работе в 2021 году спасено более 50 жизней. Конечно, мы песчинка в море геноцида, но все же... </p><p></p><p>Команде Форума желаю терпения в этом адском труде. И не отчаиваться, если порой грустно и тяжело. Наше дело правое)) Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. </p><p></p><p>Больным хотелось бы сказать вот что: никогда, никогда и никогда больше не приносите своим близким горе. То, что им пришлось пережить в этот год - это страшно. </p><p></p><p>Ну, с праздником вас! Я вас всех люблю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 766821, member: 1"] Друзья, поздравляю! Этот год для многих, включая меня, выдался крайне тяжелым. Давайте его проводим к чертовой матери))) Нам таких годов больше не надо, да? А в Новом Году хочу пожелать нам удачи, хорошего настроения и здоровья! Отдельное поздравление Команде Форума. Благодаря вашей работе в 2021 году спасено более 50 жизней. Конечно, мы песчинка в море геноцида, но все же... Команде Форума желаю терпения в этом адском труде. И не отчаиваться, если порой грустно и тяжело. Наше дело правое)) Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. Больным хотелось бы сказать вот что: никогда, никогда и никогда больше не приносите своим близким горе. То, что им пришлось пережить в этот год - это страшно. Ну, с праздником вас! Я вас всех люблю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым Годом!!! Ура!!!