Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 491496" data-attributes="member: 1"><p>И, все-таки, напомню тебе высказывание Суворова:</p><p></p><p><em>Вот мои мысли о людях: <strong>вывеска</strong> <strong>дураков</strong> - <strong>гордость</strong>, людей посредственного ума - подлость, а человека истинных достоинств - возвышенность чувств, прикрытая скромностью.</em></p><p></p><p>Корень гордыни в чем, Кики? Всего лишь в недостатке знания. То, что тебе непонятно, ты сводишь к мудрствованию и выискиванию каких-то странных мотивов у людей...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 491496, member: 1"] И, все-таки, напомню тебе высказывание Суворова: [I]Вот мои мысли о людях: [B]вывеска[/B] [B]дураков[/B] - [B]гордость[/B], людей посредственного ума - подлость, а человека истинных достоинств - возвышенность чувств, прикрытая скромностью.[/I] [I][/I] Корень гордыни в чем, Кики? Всего лишь в недостатке знания. То, что тебе непонятно, ты сводишь к мудрствованию и выискиванию каких-то странных мотивов у людей... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!