Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 491488" data-attributes="member: 182"><p>Много всего разных мнений способов бросать к каждому индивидуально . Ещё если собрался вести человека то прежде всего надо вытащить себя . Тут на служении тоже много советников и на форуме сам советы давал в грудь колотил . Но тиши едешь дальше будешь. Форум это мой первый осознанный раз когда я захотел бросить и те ощущения были эйфории прям в трезвости. Щас уже больше понимания как в статьях пишется для некоторых срыв необходим ,НО не все могут выжить . Я считаю у меня уже нет шансов сорваться или просто даже подумать лазейку оставить на употреб. Страшно ,не то что я стал фанатом религии и воин Иисуса. Нет . Я бросал по разным методикам и суть , смысл подход можно объединить в одно что выход есть. Маруся качественно выложила статьи грамотно поработали ребята явно увлекающиеся психологией. Это идеальный подход для людей реалистов оталкивающихся от доказанных знаний . Некоторым достаточно и Иисуса. По мне нужно все пробовать, но таких мало кто доживает. Я с радостью отзываюсь о команде как бывший участник знаю это нужно терпение и смирение растолковывать мамам женам. Уххххх))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 491488, member: 182"] Много всего разных мнений способов бросать к каждому индивидуально . Ещё если собрался вести человека то прежде всего надо вытащить себя . Тут на служении тоже много советников и на форуме сам советы давал в грудь колотил . Но тиши едешь дальше будешь. Форум это мой первый осознанный раз когда я захотел бросить и те ощущения были эйфории прям в трезвости. Щас уже больше понимания как в статьях пишется для некоторых срыв необходим ,НО не все могут выжить . Я считаю у меня уже нет шансов сорваться или просто даже подумать лазейку оставить на употреб. Страшно ,не то что я стал фанатом религии и воин Иисуса. Нет . Я бросал по разным методикам и суть , смысл подход можно объединить в одно что выход есть. Маруся качественно выложила статьи грамотно поработали ребята явно увлекающиеся психологией. Это идеальный подход для людей реалистов оталкивающихся от доказанных знаний . Некоторым достаточно и Иисуса. По мне нужно все пробовать, но таких мало кто доживает. Я с радостью отзываюсь о команде как бывший участник знаю это нужно терпение и смирение растолковывать мамам женам. Уххххх)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!