Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 488735" data-attributes="member: 70"><p>Вообще такой наезд Кики на женщин не просто трезвых, а отдающих свои силы и знания борьбе за трезвость ( меня в том числе, что я якобы ненавижу бывшего)- это такая завуалированная потребность оправдать свой алкоголизм и наркоманию сына, мужика.</p><p>Потому что всегда легче чесать своим поганым языком, чем бороться, до победного результата.</p><p>Кики умеет только чесать своим языком, копаться в чужом белье, залезть сапогами в чужие души, подгадить.</p><p>И все это украшается цитатами из религиозной литературы, точно также как сатанисты и язычники обставляют себя иконами и обвешивают крестами.</p><p>Действий Кики- ноль.</p><p>Полный ноль. Ни как кухарка себя не проявила домашняя, ни как воспитатель своих детей, ни как хранительница очага или чья то муза- так ни в чем другом в жизни, нет интересов в жизни, кроме как выискивать изьяны в людях и описывать бесконечно годами их зачем то в различных темах, где даже нет ни единого ответа.</p><p></p><p>Вот не думаю что это срез обывателей.</p><p>Это клиника.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 488735, member: 70"] Вообще такой наезд Кики на женщин не просто трезвых, а отдающих свои силы и знания борьбе за трезвость ( меня в том числе, что я якобы ненавижу бывшего)- это такая завуалированная потребность оправдать свой алкоголизм и наркоманию сына, мужика. Потому что всегда легче чесать своим поганым языком, чем бороться, до победного результата. Кики умеет только чесать своим языком, копаться в чужом белье, залезть сапогами в чужие души, подгадить. И все это украшается цитатами из религиозной литературы, точно также как сатанисты и язычники обставляют себя иконами и обвешивают крестами. Действий Кики- ноль. Полный ноль. Ни как кухарка себя не проявила домашняя, ни как воспитатель своих детей, ни как хранительница очага или чья то муза- так ни в чем другом в жизни, нет интересов в жизни, кроме как выискивать изьяны в людях и описывать бесконечно годами их зачем то в различных темах, где даже нет ни единого ответа. Вот не думаю что это срез обывателей. Это клиника. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!