Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVET-lana" data-source="post: 488291" data-attributes="member: 1619"><p>Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия всем! Вот все ругают 2020-ый, а для меня и моей семьи - в этом году всё началось с чистого листа. Мой Матвей, став трезвым, оказался замечательным мужем и заботливым папой. За полгода он столько сделал, наверстал! У нас нет ссор вообще, стали внимательны друг к другу, общие цели и мечты. Об алкоголе забыли, даже были сомнения, покупать ли на новый год. Купили шампанского, но пить его было не приятно, всего пара бокалов, а сегодня голова болит. </p><p></p><p>В общем, я счастлива! Я благодарю Вселенную, что здесь на Земле есть Маруся, её метод, замечательный форум и его команда. Не устану всем говорить СПАСИБО. Всем, кто в начале пути выздоровления, знайте, что всё достижимо, что мозг можно перепрошить, главное понять метод и чётко ему следовать. </p><p></p><p>Хочу поддержать, Маруся, тебя. Правильно здесь кто-то написал, что ты давно переросла своего мужа, да ты всегда была выше его на две головы. Главная боль в этой ситуации - дети. Я желаю, Маруся, чтобы у тебя всё решилось, чтобы дети поскорее были с тобой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVET-lana, post: 488291, member: 1619"] Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия всем! Вот все ругают 2020-ый, а для меня и моей семьи - в этом году всё началось с чистого листа. Мой Матвей, став трезвым, оказался замечательным мужем и заботливым папой. За полгода он столько сделал, наверстал! У нас нет ссор вообще, стали внимательны друг к другу, общие цели и мечты. Об алкоголе забыли, даже были сомнения, покупать ли на новый год. Купили шампанского, но пить его было не приятно, всего пара бокалов, а сегодня голова болит. В общем, я счастлива! Я благодарю Вселенную, что здесь на Земле есть Маруся, её метод, замечательный форум и его команда. Не устану всем говорить СПАСИБО. Всем, кто в начале пути выздоровления, знайте, что всё достижимо, что мозг можно перепрошить, главное понять метод и чётко ему следовать. Хочу поддержать, Маруся, тебя. Правильно здесь кто-то написал, что ты давно переросла своего мужа, да ты всегда была выше его на две головы. Главная боль в этой ситуации - дети. Я желаю, Маруся, чтобы у тебя всё решилось, чтобы дети поскорее были с тобой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!