Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 488259" data-attributes="member: 2242"><p>Всех с Новым Годом !!!</p><p>Это праздник должен принести массу эмоций и чувств! Восстанавлявайте себя на 100% </p><p>Будьте умнее себя и своей болезни!</p><p>Превосходите себя, ставьте планы, задачи, цели и все будет Гуд. </p><p>Главное настрой и участие))) с обоих сторон)))</p><p></p><p>Всем в общем здоровья, удачи, морального здоровья, много вкусных мандаринов и позитивных воспоминаний !!! </p><p>Копите в себе добро, копите свои силы, бабки и все будет КЛАССНО))</p><p>Пусть ваши мечты сбываются!</p><p>Всех с новым 2021 годом :* </p><p>И помните чем больше вы успеете, чем больше вы будете сражаться,стараться и тянуться к совершенству, тем быстрее будете чувствовать себя максимально приближонно к тому состоянию гармонии и радости как это было раньше. Будьте добрее к ближнему, очищайте себя, возвращайте свои чувства !!!</p><p>Люблю вас и надеюсь на выздоровление всех!! Аминь !!</p><p>Господь с вами дети мои.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 488259, member: 2242"] Всех с Новым Годом !!! Это праздник должен принести массу эмоций и чувств! Восстанавлявайте себя на 100% Будьте умнее себя и своей болезни! Превосходите себя, ставьте планы, задачи, цели и все будет Гуд. Главное настрой и участие))) с обоих сторон))) Всем в общем здоровья, удачи, морального здоровья, много вкусных мандаринов и позитивных воспоминаний !!! Копите в себе добро, копите свои силы, бабки и все будет КЛАССНО)) Пусть ваши мечты сбываются! Всех с новым 2021 годом :* И помните чем больше вы успеете, чем больше вы будете сражаться,стараться и тянуться к совершенству, тем быстрее будете чувствовать себя максимально приближонно к тому состоянию гармонии и радости как это было раньше. Будьте добрее к ближнему, очищайте себя, возвращайте свои чувства !!! Люблю вас и надеюсь на выздоровление всех!! Аминь !! Господь с вами дети мои. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!