Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 488132" data-attributes="member: 1379"><p>Всем привет!</p><p></p><p>Юля, прочла твою семейную драму.</p><p>Основная глобальная мысль: "чего это я должен жить твоими идеями".</p><p></p><p>Это всё несправедливо, оно обидно, но этих людей не изменишь, поэтому лично мне, я чувствую, никакие мужья сейчас вообще не нужны. Те, кто только отрывает по куску. Я из-за замужества потеряла два года развития, а деградировала так вообще на весь пяток - труппа моего театра "МЫ" разбежалась, ни одного нового спектакля не поставлено, праздничное агенство развалилось (оно ещё и долги оставило), проза и статьи похерины и неизданы... И всё - "ради семьи", "спасения мужа-наркомана". </p><p></p><p>Мне не удалось избавить уже теперь бывшего мужа от наркоты. Я такая тут одна из немногих, но на то две веские причины: его слепоглухонемая мать и то, что он был наркоманом 10 лет и ДО меня. </p><p></p><p>Благодаря форуму и статьям, зато, я сама не растерялась и только приобрела - знания. Знания, которые открывают новые горизонты (в будущем году постановка спектакля и его гастроли про нарко, а, может, и с участием бывших нарков - обязательные пункты, как и книга, я долго пишу, не так быстро как ты).</p><p></p><p>А мужья такие..... Которые не являются единомышленниками...</p><p></p><p>Они даже не подонки, Юля.</p><p>Они просто обыватели.</p><p>Люди не равны по своим качествам и способностям (как бы ни пытались нам либерасты и толерасты внушить обратное), такова природа. Масштаб личности у всех разный.</p><p></p><p>С такими мужьями, как ни старайся, всё равно виноватой останешься.</p><p>То, что люди не могут постигнуть сами - они зачастую хотят капризно уничтожить!</p><p>Не могу лететь за бабочкой - тогда оборву ей крылья.</p><p></p><p>А настоящие единомышленники - редкость.</p><p>У тебя они - есть, ты счастливый, талантливый, реализующийся человек!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 488132, member: 1379"] Всем привет! Юля, прочла твою семейную драму. Основная глобальная мысль: "чего это я должен жить твоими идеями". Это всё несправедливо, оно обидно, но этих людей не изменишь, поэтому лично мне, я чувствую, никакие мужья сейчас вообще не нужны. Те, кто только отрывает по куску. Я из-за замужества потеряла два года развития, а деградировала так вообще на весь пяток - труппа моего театра "МЫ" разбежалась, ни одного нового спектакля не поставлено, праздничное агенство развалилось (оно ещё и долги оставило), проза и статьи похерины и неизданы... И всё - "ради семьи", "спасения мужа-наркомана". Мне не удалось избавить уже теперь бывшего мужа от наркоты. Я такая тут одна из немногих, но на то две веские причины: его слепоглухонемая мать и то, что он был наркоманом 10 лет и ДО меня. Благодаря форуму и статьям, зато, я сама не растерялась и только приобрела - знания. Знания, которые открывают новые горизонты (в будущем году постановка спектакля и его гастроли про нарко, а, может, и с участием бывших нарков - обязательные пункты, как и книга, я долго пишу, не так быстро как ты). А мужья такие..... Которые не являются единомышленниками... Они даже не подонки, Юля. Они просто обыватели. Люди не равны по своим качествам и способностям (как бы ни пытались нам либерасты и толерасты внушить обратное), такова природа. Масштаб личности у всех разный. С такими мужьями, как ни старайся, всё равно виноватой останешься. То, что люди не могут постигнуть сами - они зачастую хотят капризно уничтожить! Не могу лететь за бабочкой - тогда оборву ей крылья. А настоящие единомышленники - редкость. У тебя они - есть, ты счастливый, талантливый, реализующийся человек! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!