Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 488121" data-attributes="member: 516"><p><u>Всем добрый вечер!</u> Пишет вам самый блудный наверное с этого форума))) Хочу поздравить всех, кто тут обитает, стареньких и новеньких, всех тех кто тратит кучу времени, нерв и сил на то, что бы мы торчки сраные, могли жить дальше и приносить пользу обществу, ну или хотя бы, не быть какашками. Огромное <span style="color: rgb(255, 0, 128)">СПАСИБО</span> говорю своей <span style="color: rgb(255, 0, 128)">МАМЕ</span>, которая из-за меня вляпалась во все это говно, Прости Мам, люблю тебя и бабушку! Буду стараться стать не святым конечно, но лучше чем был. Огромное при огромное Марусе, которая заварила всю эту движуху))) это нереально крутой человек, я таких не встречал, думаю и вы все тоже!!!! Вы бы видели как она тут в доме дает нам просрат.., ну ладно не об этом в общем Юля, ты просто Молодец! Команде форума и собственно Маме, тоже желаю много сил, вы делаете неоценимый труд, новенькие в команде, старайтесь и берите пример у стареньких. Короче, хочу пожелать всем ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ, остальное все у нас у всех будет! <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><u>ЛЮДИ с 2021 годом БЫКА ВСЕХ УРАААААААААААА! </u></strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 488121, member: 516"] [U]Всем добрый вечер![/U] Пишет вам самый блудный наверное с этого форума))) Хочу поздравить всех, кто тут обитает, стареньких и новеньких, всех тех кто тратит кучу времени, нерв и сил на то, что бы мы торчки сраные, могли жить дальше и приносить пользу обществу, ну или хотя бы, не быть какашками. Огромное [COLOR=rgb(255, 0, 128)]СПАСИБО[/COLOR] говорю своей [COLOR=rgb(255, 0, 128)]МАМЕ[/COLOR], которая из-за меня вляпалась во все это говно, Прости Мам, люблю тебя и бабушку! Буду стараться стать не святым конечно, но лучше чем был. Огромное при огромное Марусе, которая заварила всю эту движуху))) это нереально крутой человек, я таких не встречал, думаю и вы все тоже!!!! Вы бы видели как она тут в доме дает нам просрат.., ну ладно не об этом в общем Юля, ты просто Молодец! Команде форума и собственно Маме, тоже желаю много сил, вы делаете неоценимый труд, новенькие в команде, старайтесь и берите пример у стареньких. Короче, хочу пожелать всем ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ, остальное все у нас у всех будет! [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][U]ЛЮДИ с 2021 годом БЫКА ВСЕХ УРАААААААААААА! [/U][/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Новым 2021 Годом, мои дорогие!