Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IrinaIrina" data-source="post: 279974" data-attributes="member: 1249"><p>И это смотрю.</p><p>Но насчёт этого, как раз, информации достаточно.</p><p>по.рно - наверное, и дрочка.</p><p>Любовница - вряд ли, иначе бы я была не на этом форуме, не буду пояснять, почему, 99 фактов из ста, уж полгода скорее искалась любовница, а не наркотик, который нашёлся в итоге. Да лучше бы любовница, уже так-то, но скорее всего нет.</p><p></p><p>Пришёл, с общим другом, не один. </p><p>Все всё понимают.</p><p>Сразу получил: "Так ссышь, что не один?" - друг поржал, у нас с ним доверительные отношения, муж согласился: "Есть такое".</p><p>Все спят, друг свалит на работу через пару часов.</p><p>Договорились (если тут вообще понимание каких бы то ни было договорённостей имело б смысл) выспаться и днём серьёзно всё обсудить.</p><p>Вот, смотрю на спящего, жалко эту тварь, моя тварь, сердце разрывается, всё как у всех. </p><p>Понимаю, что, скорее всего, это последняя "наша" ночь.</p><p>Приложу, конечно, все возможные доводы, если удастся всё таки поговорить, ближе меня у него всё равно никого нет (и, увы, не будет, хотелось бы ошибаться, но).</p><p>Не удастся - бай, вещи, смена замка. </p><p></p><p>Я пожалела о том, что раскрылась в своей теме на форуме.</p><p>Меня, в основном, не поняли.</p><p>Зато я начала что-то понимать, излагая ситуацию, и напишу: мало ли кому что пригодится, тут не угадаешь. </p><p>Вывод в том, что я не смогу ему больше быть женой в любом случае, поэтому я и цеплялась за весь этот с.екс, в попытке удержать наши отношения как мужа и жены, найти лазейку, но нет. Как женщина с таким отношением ко мне я больше не смогу никогда его уважать, мужем и женой нам впредь не бывать, не могу и не хочу.</p><p>Это не означает, что я намереваюсь его ошарашивать данным открытием. Ни в коем случае не сейчас. Тем более что сейчас это не принципиально - секса как бы и нет, типо мы друзья или кто получаемся...</p><p> Мужа у меня нет точно. К мужу, мужчине - свои внутренние запросы.</p><p> Другом я и побыть, и быть ему готова, в этой ипостаси мне себя и ресурсов на лечение не жаль. Я отличный друг! С другом никаких обид, безграничное понимание, никаких ожиданий и никаких совместных планов на жизнь. </p><p> Поговорю, на чудо не надеюсь, отпишусь в итоге.</p><p>Спасибо тем, кто поддержал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IrinaIrina, post: 279974, member: 1249"] И это смотрю. Но насчёт этого, как раз, информации достаточно. по.рно - наверное, и дрочка. Любовница - вряд ли, иначе бы я была не на этом форуме, не буду пояснять, почему, 99 фактов из ста, уж полгода скорее искалась любовница, а не наркотик, который нашёлся в итоге. Да лучше бы любовница, уже так-то, но скорее всего нет. Пришёл, с общим другом, не один. Все всё понимают. Сразу получил: "Так ссышь, что не один?" - друг поржал, у нас с ним доверительные отношения, муж согласился: "Есть такое". Все спят, друг свалит на работу через пару часов. Договорились (если тут вообще понимание каких бы то ни было договорённостей имело б смысл) выспаться и днём серьёзно всё обсудить. Вот, смотрю на спящего, жалко эту тварь, моя тварь, сердце разрывается, всё как у всех. Понимаю, что, скорее всего, это последняя "наша" ночь. Приложу, конечно, все возможные доводы, если удастся всё таки поговорить, ближе меня у него всё равно никого нет (и, увы, не будет, хотелось бы ошибаться, но). Не удастся - бай, вещи, смена замка. Я пожалела о том, что раскрылась в своей теме на форуме. Меня, в основном, не поняли. Зато я начала что-то понимать, излагая ситуацию, и напишу: мало ли кому что пригодится, тут не угадаешь. Вывод в том, что я не смогу ему больше быть женой в любом случае, поэтому я и цеплялась за весь этот с.екс, в попытке удержать наши отношения как мужа и жены, найти лазейку, но нет. Как женщина с таким отношением ко мне я больше не смогу никогда его уважать, мужем и женой нам впредь не бывать, не могу и не хочу. Это не означает, что я намереваюсь его ошарашивать данным открытием. Ни в коем случае не сейчас. Тем более что сейчас это не принципиально - секса как бы и нет, типо мы друзья или кто получаемся... Мужа у меня нет точно. К мужу, мужчине - свои внутренние запросы. Другом я и побыть, и быть ему готова, в этой ипостаси мне себя и ресурсов на лечение не жаль. Я отличный друг! С другом никаких обид, безграничное понимание, никаких ожиданий и никаких совместных планов на жизнь. Поговорю, на чудо не надеюсь, отпишусь в итоге. Спасибо тем, кто поддержал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом