Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IrinaIrina" data-source="post: 279856" data-attributes="member: 1249"><p>Спасибо огромное за поддержку.</p><p>Употребляет амфетамин каждый день итого на 6000 рублей в месяц (сказал, когда 5 дней был дома, зассал и не употреблял). Я не знаю, сколько это - на 6000 рублей, полагаю разве что очень много. </p><p> Да, резко прессуем все.</p><p>Мать его тоже к себе домой не пустит (как сама обещает).</p><p>Мой отец позвонил сегодня - наехал.</p><p>Все слушаются и действуют как я говорю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IrinaIrina, post: 279856, member: 1249"] Спасибо огромное за поддержку. Употребляет амфетамин каждый день итого на 6000 рублей в месяц (сказал, когда 5 дней был дома, зассал и не употреблял). Я не знаю, сколько это - на 6000 рублей, полагаю разве что очень много. Да, резко прессуем все. Мать его тоже к себе домой не пустит (как сама обещает). Мой отец позвонил сегодня - наехал. Все слушаются и действуют как я говорю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом