Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IrinaIrina" data-source="post: 279659" data-attributes="member: 1249"><p>Да. </p><p>Не скрывает.</p><p>Каждый день утром перед работой.</p><p>Вечером бухло перед сном чтоб уснуть.</p><p>Как узнала только-только - 5 дней был дома, не употреблял.</p><p>Потом, всё понятно, как все тут - свалил на работу, там и сидит уже который день неделю ясно почему. </p><p>Только сегодня с цветами забежал, годовщина свадьбы: "Видишь, не пил!" - говорит. </p><p>Но я-то за эти дни отсутствия сайт читаю, уже врубаюсь: "Зато под нарко!" - отвечаю. "Есть немного" - не скрывает.</p><p>И снова свалил "на работу".</p><p>Ему отлично, свой кабинет, закройся и делай что хочешь.</p><p>Только ночью заскакивает схватить одежды, пока сплю.</p><p>Сам, конечно, в шоке - не ожидал моей настолько жёсткой реакции и понимания ситуации (действую по инструкциям).</p><p>Что-то там целыми днями квакает в смс, какая я плохая, выношу мозг и прочее по классике.</p><p>Родаки буквально сегодня подключились, вместо поздравления с годовщиной каждый позвонил ему и наехал жёстко.</p><p>Сидит в шоке там, ни от кого поддержки нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IrinaIrina, post: 279659, member: 1249"] Да. Не скрывает. Каждый день утром перед работой. Вечером бухло перед сном чтоб уснуть. Как узнала только-только - 5 дней был дома, не употреблял. Потом, всё понятно, как все тут - свалил на работу, там и сидит уже который день неделю ясно почему. Только сегодня с цветами забежал, годовщина свадьбы: "Видишь, не пил!" - говорит. Но я-то за эти дни отсутствия сайт читаю, уже врубаюсь: "Зато под нарко!" - отвечаю. "Есть немного" - не скрывает. И снова свалил "на работу". Ему отлично, свой кабинет, закройся и делай что хочешь. Только ночью заскакивает схватить одежды, пока сплю. Сам, конечно, в шоке - не ожидал моей настолько жёсткой реакции и понимания ситуации (действую по инструкциям). Что-то там целыми днями квакает в смс, какая я плохая, выношу мозг и прочее по классике. Родаки буквально сегодня подключились, вместо поздравления с годовщиной каждый позвонил ему и наехал жёстко. Сидит в шоке там, ни от кого поддержки нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом