Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 279628" data-attributes="member: 1082"><p>Почему не очень? Не хотел конечно писать тут на эту тему, но хрен с ним.</p><p> Я не знаю как там под амф и другой наркотой, но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения. Несмотря на то что жена красивее вас и х стоял и передергивай не один раз в неделю.</p><p> У меня все началось с эмоционального выгорания и жестких стрессов из за работы. Курил до этого много лет и бухал, сексу всегда был рад и жена не испытывала дефицита внимания и ласки. Но на фоне ежедневной нервотрепки на работе, ежедневных накуров и бухла, секса практически не было, ну не хотелось и все. В отличии от вашего, я не переводил стрелки а прямо говорил - не хочу. У вас же мне видится обоснованные претензии по поводу частоты, вернее отсутствия секса а он это использует как повод для передергивания ситуации, то есть вас же и виноватой делает. Это Типичная ситуация для нарка.</p><p> Проблема у вас не в с.екс а в наркоман от которого вы требуете секса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 279628, member: 1082"] Почему не очень? Не хотел конечно писать тут на эту тему, но хрен с ним. Я не знаю как там под амф и другой наркотой, но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения. Несмотря на то что жена красивее вас и х стоял и передергивай не один раз в неделю. У меня все началось с эмоционального выгорания и жестких стрессов из за работы. Курил до этого много лет и бухал, сексу всегда был рад и жена не испытывала дефицита внимания и ласки. Но на фоне ежедневной нервотрепки на работе, ежедневных накуров и бухла, секса практически не было, ну не хотелось и все. В отличии от вашего, я не переводил стрелки а прямо говорил - не хочу. У вас же мне видится обоснованные претензии по поводу частоты, вернее отсутствия секса а он это использует как повод для передергивания ситуации, то есть вас же и виноватой делает. Это Типичная ситуация для нарка. Проблема у вас не в с.екс а в наркоман от которого вы требуете секса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с.екс с наркоманом