Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Днём рождения!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 436189" data-attributes="member: 1082"><p>Я впервые за хрен знает сколько месяцев зашел и тут такое =) </p><p>Действительно, перелечили, в Кащенко видимо.</p><p>Да лучшеб ты курила, может и не бросалась бы на всех. </p><p></p><p></p><p>Ты можешь быть адекватной? </p><p>Я пришел, тебя поздравил а ты куями крыть? Кто из нас неадекват? </p><p>Посмотри на себя со стороны. Если можешь.</p><p>Как ты к людям, так и к тебе. Запомни это. </p><p>Если ты в людей кидаешься говном, ты можешь и не попасть а руки все равно в говне. </p><p></p><p>Запомни, все внешнее, это отражение внутреннего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 436189, member: 1082"] Я впервые за хрен знает сколько месяцев зашел и тут такое =) Действительно, перелечили, в Кащенко видимо. Да лучшеб ты курила, может и не бросалась бы на всех. Ты можешь быть адекватной? Я пришел, тебя поздравил а ты куями крыть? Кто из нас неадекват? Посмотри на себя со стороны. Если можешь. Как ты к людям, так и к тебе. Запомни это. Если ты в людей кидаешься говном, ты можешь и не попасть а руки все равно в говне. Запомни, все внешнее, это отражение внутреннего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Днём рождения!