Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Днем Победы!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 185376" data-attributes="member: 1"><p>Дорогие внуки дети и внуки ветеранов(потому что ветераны не читают нас)), поздравляю!</p><p>Это мой самый любимый праздник!</p><p>Такой облом сегодня у нас с погодой... Хотела устроить на работе концерт с музыкой, выставить колонки, военные песни крутить, стрич ветеранов и детей войны бесплатно, а с самого утра - ливень дикий. </p><p>Очень обидно(( Но я всё равно пошла на работу, может кто и придет на бесплатные стрижки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 185376, member: 1"] Дорогие внуки дети и внуки ветеранов(потому что ветераны не читают нас)), поздравляю! Это мой самый любимый праздник! Такой облом сегодня у нас с погодой... Хотела устроить на работе концерт с музыкой, выставить колонки, военные песни крутить, стрич ветеранов и детей войны бесплатно, а с самого утра - ливень дикий. Очень обидно(( Но я всё равно пошла на работу, может кто и придет на бесплатные стрижки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
С Днем Победы!!!