Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1109359" data-attributes="member: 3775"><p>[USER=4263]@Ladybug28[/USER] , пишу вам последний раз. Ибо лично я не вижу для чего вы тут находитесь и мне жаль своего времени на вас. </p><p>Вы должны были вскрыть телефон, найти все переписки и их прочитать. Вы этого не сделали.</p><p>Ваша дочь говорила что 13 раз употребляла, теперь говорит 40, как я писала выше неоднократно она употребляла намного больше, наркоманы не считают сколько они употребляют...и помнят только 1 раз и 1 укол. На все это, нужны деньги. Вы так и не ответили сколько вы ей давали и сколько в неделю тратила ваша дочь, потому что сами не хотите признать что ваша дочь ш.люха наркоманка которая давала за дозу и пытаетесб это скрыть от нас, но нам то плевать на это...а скрывает вы это от себя любимой. </p><p></p><p>Если бы вы читали статьи вв бы знали что у вам на двоих с дочерью анозогнозия - феномен отрицания имеющегося у пациента заболевания, игнорирование, неприятие неврологических симптомов. Вы игнорируйте все что вам тут пишут, отрицаете потому что у вас самих включился механизм самозащиты что ваша дочь НЕ ТАКАЯ. </p><p></p><p>Такая одна. Все наркоманы одинаковые, они марионетки.</p><p></p><p>Сейчас вы , толкает свою дочь в пропасть , она УЖЕ кололась. Как вам тут писали люди со стажем, это происходит не через 2</p><p>3 месяца, а через продолжительное время. Но вы и этого видеть не хотите.</p><p></p><p>Вы думаете что она напишет статьи и станет здоровой? Увы это так не работает. Вы должны работать с дочерью по статьям, прорабатывать каждую. Но вас устраивают отписки. </p><p></p><p>Родители тут сидят днями и ночами, берут кредиты, бросают работу, переезжают в другие города для спасения своих детей. </p><p></p><p>А вы ничего абсолютно не делаете. Ноль. </p><p></p><p>Мне очень жаль вашего ребёнка, потому что матери безразлична её судьба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1109359, member: 3775"] [USER=4263]@Ladybug28[/USER] , пишу вам последний раз. Ибо лично я не вижу для чего вы тут находитесь и мне жаль своего времени на вас. Вы должны были вскрыть телефон, найти все переписки и их прочитать. Вы этого не сделали. Ваша дочь говорила что 13 раз употребляла, теперь говорит 40, как я писала выше неоднократно она употребляла намного больше, наркоманы не считают сколько они употребляют...и помнят только 1 раз и 1 укол. На все это, нужны деньги. Вы так и не ответили сколько вы ей давали и сколько в неделю тратила ваша дочь, потому что сами не хотите признать что ваша дочь ш.люха наркоманка которая давала за дозу и пытаетесб это скрыть от нас, но нам то плевать на это...а скрывает вы это от себя любимой. Если бы вы читали статьи вв бы знали что у вам на двоих с дочерью анозогнозия - феномен отрицания имеющегося у пациента заболевания, игнорирование, неприятие неврологических симптомов. Вы игнорируйте все что вам тут пишут, отрицаете потому что у вас самих включился механизм самозащиты что ваша дочь НЕ ТАКАЯ. Такая одна. Все наркоманы одинаковые, они марионетки. Сейчас вы , толкает свою дочь в пропасть , она УЖЕ кололась. Как вам тут писали люди со стажем, это происходит не через 2 3 месяца, а через продолжительное время. Но вы и этого видеть не хотите. Вы думаете что она напишет статьи и станет здоровой? Увы это так не работает. Вы должны работать с дочерью по статьям, прорабатывать каждую. Но вас устраивают отписки. Родители тут сидят днями и ночами, берут кредиты, бросают работу, переезжают в другие города для спасения своих детей. А вы ничего абсолютно не делаете. Ноль. Мне очень жаль вашего ребёнка, потому что матери безразлична её судьба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка