Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariii" data-source="post: 1107177" data-attributes="member: 4079"><p>[USER=4263]@Ladybug28[/USER] понимаю, какой у вас сейчас раздрай в голове, ведь дома она такая милая, так старательно делает уроки, как вам кажется, сервирует красиво стол. А по факту в САМОМ важном на данный момент месте прогибает вас: не хочу давать пароль, у меня есть границы, я же твоя доченька, разве забыла?Но она сейчас временно психически больная. Нет там личности, прав, границ. Она временно не употребляющая, но от этого не перестает быть наркоманкой. Тупо пересиживает, грубит всем подряд, делает статьи для "галочки", на отшибись и не скрывает этого. Этакий смачный плевок в вас, которая содержит, лечит, а не бросила помирать под забором. </p><p>Но как только сделаете пункт >"Нет пароля-нет еды, нет уроков, туалет в ведро, посуда отдельная, не общаться."- увидите как польется дерь.мо из нее, и из ангелочка превратится в дьявола, это и будет истинной сущностью на данный момент ее. Будьте готовы к этому. Ваша позиция тверда- употреблять не будешь, если надо лишу дееспособности, но таскаться и обслуживать мужиков за дозу ( а так у многих малолетних девочек тут было, ибо денег в таком возрасте больше особо негде взять) не дам, заявление на употребление напишу, заявление на кражу денег напишу! Правда на вашей стороне, действуйте!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariii, post: 1107177, member: 4079"] [USER=4263]@Ladybug28[/USER] понимаю, какой у вас сейчас раздрай в голове, ведь дома она такая милая, так старательно делает уроки, как вам кажется, сервирует красиво стол. А по факту в САМОМ важном на данный момент месте прогибает вас: не хочу давать пароль, у меня есть границы, я же твоя доченька, разве забыла?Но она сейчас временно психически больная. Нет там личности, прав, границ. Она временно не употребляющая, но от этого не перестает быть наркоманкой. Тупо пересиживает, грубит всем подряд, делает статьи для "галочки", на отшибись и не скрывает этого. Этакий смачный плевок в вас, которая содержит, лечит, а не бросила помирать под забором. Но как только сделаете пункт >"Нет пароля-нет еды, нет уроков, туалет в ведро, посуда отдельная, не общаться."- увидите как польется дерь.мо из нее, и из ангелочка превратится в дьявола, это и будет истинной сущностью на данный момент ее. Будьте готовы к этому. Ваша позиция тверда- употреблять не будешь, если надо лишу дееспособности, но таскаться и обслуживать мужиков за дозу ( а так у многих малолетних девочек тут было, ибо денег в таком возрасте больше особо негде взять) не дам, заявление на употребление напишу, заявление на кражу денег напишу! Правда на вашей стороне, действуйте! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка