Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1100789" data-attributes="member: 3775"><p>[USER=4263]@Ladybug28[/USER] вы нашли её дневник? Очень советую найти и прочитать. Ох...еете. я наша и не жалею что прочитала. И дочь моя которая теперь здорова не жалеет. Потому что стала живым здоровым человеком, а не тварью готовой лечь под все за наркоту. Вы не думаете что она у вас 13 раз употребляла. И что деньги только ваши использовала. Вы в курсе сколько стоит грамм мефедрона или фена? Соль стоит от 2000. А это самая дешманчкая дрянь. Вот и думайте где она деньги брала. У кого сосала и с кем скидывалась. Ищите дневник, вскрывайте телефон. 4стати в е наркоманы кого то полсадили. И ваши идеальные подруги совсем не такие. Вот увидите.</p><p>с.мерть ребёнка намного страшней чем то что вы думаете что этим ваши отношения разрушаться. Почитайте темы мам кто вылечил тут детей. Отношения после лечения становятся только лучше. Потому что никто никому не врёт, маски сброшены.</p><p>Не будьте размазней. Это только вредит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1100789, member: 3775"] [USER=4263]@Ladybug28[/USER] вы нашли её дневник? Очень советую найти и прочитать. Ох...еете. я наша и не жалею что прочитала. И дочь моя которая теперь здорова не жалеет. Потому что стала живым здоровым человеком, а не тварью готовой лечь под все за наркоту. Вы не думаете что она у вас 13 раз употребляла. И что деньги только ваши использовала. Вы в курсе сколько стоит грамм мефедрона или фена? Соль стоит от 2000. А это самая дешманчкая дрянь. Вот и думайте где она деньги брала. У кого сосала и с кем скидывалась. Ищите дневник, вскрывайте телефон. 4стати в е наркоманы кого то полсадили. И ваши идеальные подруги совсем не такие. Вот увидите. с.мерть ребёнка намного страшней чем то что вы думаете что этим ваши отношения разрушаться. Почитайте темы мам кто вылечил тут детей. Отношения после лечения становятся только лучше. Потому что никто никому не врёт, маски сброшены. Не будьте размазней. Это только вредит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С четырнадцати лет наркоманка