Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лина" data-source="post: 243995" data-attributes="member: 1006"><p>Итак, 3 дня как закрыта дочь дома. Пытаюсь разговаривать - игнор, принесла одну статью , выбросила в ведро. Договариваюсь с участковым, чтобы пришел дал три дня решиться на добровольное лечение , а если нет тогда официально через суд ит.д. Приехал . забрал в кабинет провел профилактическую беседу. Она обожала их беседу. То что мы просили они не сделали. А сегодня устроила шоу с резанием вен, вызвали скорую, полицию. Я прошу их везти на принудительное освидетельствование. Он также мило опрашивает дочь, она всеми силами объясняет ему . что мама дура, а отчим сволочь довел до этого состояния, и она вынуждена была сделать попытку суицида. . Что у нее забрали вещи, обувь, закрыли дверь. Они сказали. что не имеют право, ты совершеннолетняя, можешь идти куда хочешь. И пока он опрашивал нас, она одела , что нашла и при нем ушла. Он еще нам пальчиком погрозил, что это вы тут родители противозаконными вещами занимаемся. На освидетельствование не повез. Говорит, не вижу оснований. Я ему говорю - по заявлению матери. - нет и все. Вот когда будет в опьянении или крушить чего, тогда вызывайте. Теперь ждем вызова в следственный комитет по заявлению дочери, она рассказывала, что отчим ее довел. И мама дура дочь родную хочет в психушку засунуть. Вот такой налажен контакт с ментами. Сидим.... обтекаем. Хоть сись.ки мни, хоть яйца, как вы мне пишите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лина, post: 243995, member: 1006"] Итак, 3 дня как закрыта дочь дома. Пытаюсь разговаривать - игнор, принесла одну статью , выбросила в ведро. Договариваюсь с участковым, чтобы пришел дал три дня решиться на добровольное лечение , а если нет тогда официально через суд ит.д. Приехал . забрал в кабинет провел профилактическую беседу. Она обожала их беседу. То что мы просили они не сделали. А сегодня устроила шоу с резанием вен, вызвали скорую, полицию. Я прошу их везти на принудительное освидетельствование. Он также мило опрашивает дочь, она всеми силами объясняет ему . что мама дура, а отчим сволочь довел до этого состояния, и она вынуждена была сделать попытку суицида. . Что у нее забрали вещи, обувь, закрыли дверь. Они сказали. что не имеют право, ты совершеннолетняя, можешь идти куда хочешь. И пока он опрашивал нас, она одела , что нашла и при нем ушла. Он еще нам пальчиком погрозил, что это вы тут родители противозаконными вещами занимаемся. На освидетельствование не повез. Говорит, не вижу оснований. Я ему говорю - по заявлению матери. - нет и все. Вот когда будет в опьянении или крушить чего, тогда вызывайте. Теперь ждем вызова в следственный комитет по заявлению дочери, она рассказывала, что отчим ее довел. И мама дура дочь родную хочет в психушку засунуть. Вот такой налажен контакт с ментами. Сидим.... обтекаем. Хоть сись.ки мни, хоть яйца, как вы мне пишите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать?