Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кs#ю#ша#" data-source="post: 137961" data-attributes="member: 430"><p>Я так тоже воспринимала в штыки, потом срыв был и как я поняла, сыграла роль моя замкнутость и не доверие к маме, думала осудят и т.д. и самое главное не осазнавала что я больна, и поэтому меня бесили эти разговоры, сейчас же когда пришло осознание проблемы и что она у меня есть, самое главное мама дала мне понять что я могу ей доверять и ни чего плохого мне не хотят, помогают статьи и поддержка команды форума, общение с ними, пусть ваша дочь сама читает и делиться тут своими ощущениями, настроем, ребята всегда дадут внятный ответ, если какие-то затруднения в мозу происходят, а они происходят поверьте, теперь во время тяги я сама бращаюсь к маме что бы она меня послушала, дала совет или помогла отвлечься просто, это помогает избавиться от мыслей дуратских, и лучше что бы ей обойтись без соц.сетей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кs#ю#ша#, post: 137961, member: 430"] Я так тоже воспринимала в штыки, потом срыв был и как я поняла, сыграла роль моя замкнутость и не доверие к маме, думала осудят и т.д. и самое главное не осазнавала что я больна, и поэтому меня бесили эти разговоры, сейчас же когда пришло осознание проблемы и что она у меня есть, самое главное мама дала мне понять что я могу ей доверять и ни чего плохого мне не хотят, помогают статьи и поддержка команды форума, общение с ними, пусть ваша дочь сама читает и делиться тут своими ощущениями, настроем, ребята всегда дадут внятный ответ, если какие-то затруднения в мозу происходят, а они происходят поверьте, теперь во время тяги я сама бращаюсь к маме что бы она меня послушала, дала совет или помогла отвлечься просто, это помогает избавиться от мыслей дуратских, и лучше что бы ей обойтись без соц.сетей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать