Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать лечение?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 198698" data-attributes="member: 192"><p>Не знаю, что за пьедестал может быть с таким положением дел.</p><p>Брат жрёт соль и уже посидел в свои 20. Это люмпены.</p><p></p><p>Именно такие приходят, с пинка дверь открывают, срыгивают тут свои переживания, и требуют "<em>я пришла за помощью!", "задаю конкретные вопросы!", "отвечайте!</em>"</p><p>Спасибо за одно то, что люди вообще твою историю прочитали и соучастно к твоему горю отнеслись. Охреневшая песпордонная дама.</p><p>И не надо прикрываться "<em>ой, у меня такое горе, мне не до вежливости</em>".</p><p>За помощью пришла, а не Оскар получать. <u>Попроще и повнимательней</u>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 198698, member: 192"] Не знаю, что за пьедестал может быть с таким положением дел. Брат жрёт соль и уже посидел в свои 20. Это люмпены. Именно такие приходят, с пинка дверь открывают, срыгивают тут свои переживания, и требуют "[I]я пришла за помощью!", "задаю конкретные вопросы!", "отвечайте![/I]" Спасибо за одно то, что люди вообще твою историю прочитали и соучастно к твоему горю отнеслись. Охреневшая песпордонная дама. И не надо прикрываться "[I]ой, у меня такое горе, мне не до вежливости[/I]". За помощью пришла, а не Оскар получать. [U]Попроще и повнимательней[/U]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать лечение?