Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать или как правильно начать...???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lastochka" data-source="post: 65264" data-attributes="member: 183"><p>Я вам описала самые последние 4-5 мес в общем и не много по сути как жили до этого год.</p><p>А так он всегда ко мне бежал, приезжал, помогал, ухаживал, кушать готовил, в кино водил. В обшем первые 2 года я умилялась им (возможно потому что ни когда не видела такого отношения к себе). Не знаю, как объяснить, он все время желал спокойной ночи, когда засыпал, мы все время спали в обнимку. Не знаю, такие приятные мелочи, трудно передать ощущения, которые я тогда испытывала. У меня практически всегда были цветы в доме, чем мог всем помогал, ни когда не обижал меня, даже слова дурного в мою сторону ни когда не позволял, всегда извинялся, если при мне что-то вырывалось и пр. и пр.</p><p>А как он маме своей рассказывал обо мне... она мне рассказала по секрету, у него даже слов не нашлось описать какая)))</p><p>Но....я тоже не подарок, как говориться что имеем не храним, потерявши плачим.</p><p>Я не сразу в него влюбилась, вначале мне было все равно, просто время проводила, потом покорил меня своим отношением и вот как только у меня появились к нему чувства, стала требовать, при чем сейчас очень сложно подробно описать, суть только и она в том, что я ни когда не умела разговаривать нормально, вернее это редкие случаи. В основном морали, нотации, тыканье носом и пр. штуки. Нет, не всегда я конечно это делала, но тем не менее было регулярно. Все что он не предложит, все не так как МНЕ надо. Все не по моему, поэтому на подсознательном уровне начала воспитывать его, рассказывать как правильно. До мелочей, даже чехлы в машину не те, что мне надо и это все не с позиции просто озвучивания своего мнения, а именно с целью, что бы он понял (глупый такой), что это не то. Учитывая, что написано в статьях, так нельзя было, да и вообще мало кто из мужчин морали любит.....</p><p></p><p>В общем параллельно работаю над собой, потому как это все тоже не оч здорово, я понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lastochka, post: 65264, member: 183"] Я вам описала самые последние 4-5 мес в общем и не много по сути как жили до этого год. А так он всегда ко мне бежал, приезжал, помогал, ухаживал, кушать готовил, в кино водил. В обшем первые 2 года я умилялась им (возможно потому что ни когда не видела такого отношения к себе). Не знаю, как объяснить, он все время желал спокойной ночи, когда засыпал, мы все время спали в обнимку. Не знаю, такие приятные мелочи, трудно передать ощущения, которые я тогда испытывала. У меня практически всегда были цветы в доме, чем мог всем помогал, ни когда не обижал меня, даже слова дурного в мою сторону ни когда не позволял, всегда извинялся, если при мне что-то вырывалось и пр. и пр. А как он маме своей рассказывал обо мне... она мне рассказала по секрету, у него даже слов не нашлось описать какая))) Но....я тоже не подарок, как говориться что имеем не храним, потерявши плачим. Я не сразу в него влюбилась, вначале мне было все равно, просто время проводила, потом покорил меня своим отношением и вот как только у меня появились к нему чувства, стала требовать, при чем сейчас очень сложно подробно описать, суть только и она в том, что я ни когда не умела разговаривать нормально, вернее это редкие случаи. В основном морали, нотации, тыканье носом и пр. штуки. Нет, не всегда я конечно это делала, но тем не менее было регулярно. Все что он не предложит, все не так как МНЕ надо. Все не по моему, поэтому на подсознательном уровне начала воспитывать его, рассказывать как правильно. До мелочей, даже чехлы в машину не те, что мне надо и это все не с позиции просто озвучивания своего мнения, а именно с целью, что бы он понял (глупый такой), что это не то. Учитывая, что написано в статьях, так нельзя было, да и вообще мало кто из мужчин морали любит..... В общем параллельно работаю над собой, потому как это все тоже не оч здорово, я понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С чего начать или как правильно начать...???