Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton11169" data-source="post: 272933" data-attributes="member: 1140"><p>Приветствую всех! </p><p>Сегодня чуть больше месяца отмены, я и мама поехали встречать с работы Сапфирчика.</p><p> Я тоже там когда-то работал и у меня остались знакомые, товарищи-соупотребители.</p><p>В общем пока мы ждали Сапфирчика, один из них при рукопожатии незаметно передал мне свёрток с коноплёй. Скажу честно, я на автомате положил его в карман, а только потом начал анализировать ситуацию. </p><p>Ко мне совсем недавно пришло озарение, что нужно вести всю оставшуюся жизнь в трезвом сознании, не употреблять никакие виды наркотиков, не употреблять спиртное (хотя это один из вида наркотиков).</p><p>Проанализировав ситуацию, я решил что ТОЧНО курить не буду, сейчас скину незаметно и дело с концом. Дальше мгновенно сработала одна из психологических потребностей... я просто захотел признания, мол смотрите, родные, я честно признаюсь что сегодня, назовём его Эдвард, дал мне пятку анаши, я не хочу её употреблять, я хочу её выкинуть.</p><p>Реакция мамы и сапфирчика были мягко скажем не такими как я ожидал, ведь я нуждался в признании, в одобрении... а получил ровно наоборот. </p><p>Конечно их нужно и можно понять, сколько я лгал, сколько плохого принёс им своим употреблением, доверие действительно на волоске.</p><p></p><p>P.S. Эдвард знал что я бросаю тяжелые наркотики, но он не знал что я бросаю ВСЕ наркотики, он только накуривается и бухает, нет порошков. Когда я только начал бросать, отрабатывал 14 дней на работе перед увольнением, пару раз заезжал за сапфирчиком и спрашивал у него, есть ли пятка, (тогда ещё анозогнозия была развита сильно) хотя как её употребить и не спалиться, я не понимал, ведь тесты делались регулярно с неожиданной периодичностью. </p><p>В общем и целом такая вот неприятная ситуация сложилась вокруг меня и моих любимых.</p><p></p><p>Считаю так, если б не моя психологическая потребность, понравиться окружающим, я бы молча просто выкинул и молча бы гордился самим собой. Но чёрт меня дёрнул рассказать об этом, надеясь получить признание....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton11169, post: 272933, member: 1140"] Приветствую всех! Сегодня чуть больше месяца отмены, я и мама поехали встречать с работы Сапфирчика. Я тоже там когда-то работал и у меня остались знакомые, товарищи-соупотребители. В общем пока мы ждали Сапфирчика, один из них при рукопожатии незаметно передал мне свёрток с коноплёй. Скажу честно, я на автомате положил его в карман, а только потом начал анализировать ситуацию. Ко мне совсем недавно пришло озарение, что нужно вести всю оставшуюся жизнь в трезвом сознании, не употреблять никакие виды наркотиков, не употреблять спиртное (хотя это один из вида наркотиков). Проанализировав ситуацию, я решил что ТОЧНО курить не буду, сейчас скину незаметно и дело с концом. Дальше мгновенно сработала одна из психологических потребностей... я просто захотел признания, мол смотрите, родные, я честно признаюсь что сегодня, назовём его Эдвард, дал мне пятку анаши, я не хочу её употреблять, я хочу её выкинуть. Реакция мамы и сапфирчика были мягко скажем не такими как я ожидал, ведь я нуждался в признании, в одобрении... а получил ровно наоборот. Конечно их нужно и можно понять, сколько я лгал, сколько плохого принёс им своим употреблением, доверие действительно на волоске. P.S. Эдвард знал что я бросаю тяжелые наркотики, но он не знал что я бросаю ВСЕ наркотики, он только накуривается и бухает, нет порошков. Когда я только начал бросать, отрабатывал 14 дней на работе перед увольнением, пару раз заезжал за сапфирчиком и спрашивал у него, есть ли пятка, (тогда ещё анозогнозия была развита сильно) хотя как её употребить и не спалиться, я не понимал, ведь тесты делались регулярно с неожиданной периодичностью. В общем и целом такая вот неприятная ситуация сложилась вокруг меня и моих любимых. Считаю так, если б не моя психологическая потребность, понравиться окружающим, я бы молча просто выкинул и молча бы гордился самим собой. Но чёрт меня дёрнул рассказать об этом, надеясь получить признание.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!