Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton11169" data-source="post: 267541" data-attributes="member: 1140"><p>вовсе не гордость, а скорее радость, я в течение времени потарчивания и 5 лет был в ремиссии, так, покуривал иногда да выпивал (к слову ни разу до белочки)</p><p>Насчёт упора, он уже сделан недели две как, очень-очень часто сравниваю и представляю и минусы употребления и воображаю все плюсы трезвости. Теперь как Сапфирчик сказала, наизусть буду инструкции сайта учить))</p><p>На ютубе наткнулся на канал "дотянуться до небес со дна" там парень вроде 11 лет трезвый уже, НО он не по сайту лечился, говорит "спрыгнул на вере" в один из кумаров услышал колокольный звон и с тех пор говорит как что-то щёлкнуло и больше не торчит. Но я-то атеист почти такой же конченный как и многие здесь конченные нарки.. С верой не проканает)) но антирефлексы развивает ой как прилично</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton11169, post: 267541, member: 1140"] вовсе не гордость, а скорее радость, я в течение времени потарчивания и 5 лет был в ремиссии, так, покуривал иногда да выпивал (к слову ни разу до белочки) Насчёт упора, он уже сделан недели две как, очень-очень часто сравниваю и представляю и минусы употребления и воображаю все плюсы трезвости. Теперь как Сапфирчик сказала, наизусть буду инструкции сайта учить)) На ютубе наткнулся на канал "дотянуться до небес со дна" там парень вроде 11 лет трезвый уже, НО он не по сайту лечился, говорит "спрыгнул на вере" в один из кумаров услышал колокольный звон и с тех пор говорит как что-то щёлкнуло и больше не торчит. Но я-то атеист почти такой же конченный как и многие здесь конченные нарки.. С верой не проканает)) но антирефлексы развивает ой как прилично [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!