Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton11169" data-source="post: 257696" data-attributes="member: 1140"><p>пару лет героин, плотно с 17-19 лет, около года соль (после армии) 20-21, и около трёх лет спайс-травка 22-23-24. с 24 до 28 только травка. Так вышло, я занимал руководящую должность на работе, а мой подчинённый украл из сейфа очень крупную сумму денег, всех руководителей и подозреваемых поместили по сфабрикованному "неповиновению сотрудникам полиции" в спецприёмник на 10 суток, там допросы полиграф и так далее. На 5й день моего пребывания там, заехал к нам к камеру один паренёк, и под язиком пронёс грамм героина, в камере нас бывалых оказалось четверо. Вот мы и сварили его в ложке.</p><p>Далее я поинтересовался, у другого, не крокодильщика, может ли он нашевелить движ в городе, сказал что может, обменялись контактами и адью. По освобождению из спецприёмника на старую работу мне был путь заказан и я стартанул на вахту, провёл там 2 месяца, поднял чуть деньжат, но так как расстояние и время отдаляет родных и близких, мы с супругой приняли решение, что я вернусь домой и найду работу здесь.</p><p>Вернулся, нашёл.. и созвонился с сокамерником, получается где-то в апреле-мае мы замутили первый раз, потом долгий перерыв (около двух-трех недель) звонят уже сами они, хочешь мол?.. 500р надо всего, ну я "ок"... так по 500-700р раз в неделю-две я и покалывался. И сам не заметил как частота употребления уже стала раз в 2-3 дня и я начал кумарить и сам искать и звонить "дружкам" этим...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton11169, post: 257696, member: 1140"] пару лет героин, плотно с 17-19 лет, около года соль (после армии) 20-21, и около трёх лет спайс-травка 22-23-24. с 24 до 28 только травка. Так вышло, я занимал руководящую должность на работе, а мой подчинённый украл из сейфа очень крупную сумму денег, всех руководителей и подозреваемых поместили по сфабрикованному "неповиновению сотрудникам полиции" в спецприёмник на 10 суток, там допросы полиграф и так далее. На 5й день моего пребывания там, заехал к нам к камеру один паренёк, и под язиком пронёс грамм героина, в камере нас бывалых оказалось четверо. Вот мы и сварили его в ложке. Далее я поинтересовался, у другого, не крокодильщика, может ли он нашевелить движ в городе, сказал что может, обменялись контактами и адью. По освобождению из спецприёмника на старую работу мне был путь заказан и я стартанул на вахту, провёл там 2 месяца, поднял чуть деньжат, но так как расстояние и время отдаляет родных и близких, мы с супругой приняли решение, что я вернусь домой и найду работу здесь. Вернулся, нашёл.. и созвонился с сокамерником, получается где-то в апреле-мае мы замутили первый раз, потом долгий перерыв (около двух-трех недель) звонят уже сами они, хочешь мол?.. 500р надо всего, ну я "ок"... так по 500-700р раз в неделю-две я и покалывался. И сам не заметил как частота употребления уже стала раз в 2-3 дня и я начал кумарить и сам искать и звонить "дружкам" этим... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
с 14 лет в грязи, надоело!!!!!!