Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С 12 лет полинаркоман (статьи DOOMer)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 577792" data-attributes="member: 2667"><p>А ты хотел, чтобы с одного раза у тебя все сработало?</p><p>Ты все условия выполнил?</p><p>Проветренное помещение, полная темнота, выключенные гаджеты, не есть перед сном за 2-3 часа, не пить чай-кофе?</p><p>За циклом дыхания следил?</p><p>Даже выполняя все эти условия, нужно время на то, чтобы организм привык к своего рода "ритуалу отхождения ко сну", но это работает</p><p>В Полной темноте и следя за своим дыханием у тебя не останется шансов не заснуть. Как только ловишь себя на какой-то посторонней мысли нужно снова и снова возвращаться к контролю за дыханием.</p><p>Даже если ты все время просыпаешься - начинаешь опять следить за дыханием и снова засыпаешь.</p><p>Я тебе это пишу как человек у которого гормоналка в постоянном раздрае + дикие суставные боли (сродни наркоманской ломке) в силу заболевания.</p><p>Я это не с потолка взяла, я этим методом пользуюсь постоянно. И повторяю - это реально работает.</p><p>Просто не уходи за мыслями своими, а концентрируйся на дыхании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 577792, member: 2667"] А ты хотел, чтобы с одного раза у тебя все сработало? Ты все условия выполнил? Проветренное помещение, полная темнота, выключенные гаджеты, не есть перед сном за 2-3 часа, не пить чай-кофе? За циклом дыхания следил? Даже выполняя все эти условия, нужно время на то, чтобы организм привык к своего рода "ритуалу отхождения ко сну", но это работает В Полной темноте и следя за своим дыханием у тебя не останется шансов не заснуть. Как только ловишь себя на какой-то посторонней мысли нужно снова и снова возвращаться к контролю за дыханием. Даже если ты все время просыпаешься - начинаешь опять следить за дыханием и снова засыпаешь. Я тебе это пишу как человек у которого гормоналка в постоянном раздрае + дикие суставные боли (сродни наркоманской ломке) в силу заболевания. Я это не с потолка взяла, я этим методом пользуюсь постоянно. И повторяю - это реально работает. Просто не уходи за мыслями своими, а концентрируйся на дыхании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С 12 лет полинаркоман (статьи DOOMer)