Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С 12 лет полинаркоман (статьи DOOMer)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 572535" data-attributes="member: 2804"><p>Здравствуйте. Я понимаю что телефон, даже кнопочный, это нарушение правил и инструкции, но прошу понять что я не могу остаться без связи если уж не с Мамой которая знает ситуацию то как минимум с Бабушкой и Дедом которым 70 и 75 лет.всегда звонил,а тут вдруг пропал.как им объяснить такое?да и возраст...каждый сеанс связи(как бы горько это не звучало)на счету. Понимаю,скажете надо было раньше думать,но я всегда был с ними на связи и ездил в гости и не могу резко это изменить. И да ,они не знают о моей проблеме, но они единственные кому я не позволю о ней узнать не при каком раскладе.я их первый внук,прожил у них всё детство,и от услышанного может случится что угодно.я этого не допущу. Простите если моё мнение в данном случае расходится с вашим. Спасибо. Продолжу чтение и лечение. Статьи к стати действительно интересные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 572535, member: 2804"] Здравствуйте. Я понимаю что телефон, даже кнопочный, это нарушение правил и инструкции, но прошу понять что я не могу остаться без связи если уж не с Мамой которая знает ситуацию то как минимум с Бабушкой и Дедом которым 70 и 75 лет.всегда звонил,а тут вдруг пропал.как им объяснить такое?да и возраст...каждый сеанс связи(как бы горько это не звучало)на счету. Понимаю,скажете надо было раньше думать,но я всегда был с ними на связи и ездил в гости и не могу резко это изменить. И да ,они не знают о моей проблеме, но они единственные кому я не позволю о ней узнать не при каком раскладе.я их первый внук,прожил у них всё детство,и от услышанного может случится что угодно.я этого не допущу. Простите если моё мнение в данном случае расходится с вашим. Спасибо. Продолжу чтение и лечение. Статьи к стати действительно интересные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
С 12 лет полинаркоман (статьи DOOMer)