Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sumpo" data-source="post: 968137" data-attributes="member: 3873"><p>Люди не умеют, не знают как, боятся.</p><p>Я умею, но и то как выжатый лимон...</p><p>А ведь столько нюансов.</p><p>Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают.</p><p>Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера.</p><p>И куча таких нюансов.</p><p>То есть, это всё целый спектакль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sumpo, post: 968137, member: 3873"] Люди не умеют, не знают как, боятся. Я умею, но и то как выжатый лимон... А ведь столько нюансов. Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают. Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера. И куча таких нюансов. То есть, это всё целый спектакль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .