Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 961464" data-attributes="member: 1198"><p>Поясню. Пи.з.дю.ли и физические (с моим было, и прямо много - это иногда был единственный способ его в чувство привести, или наоборот, на лопатки уложить и скотчем скрутить, чтобы остыл).</p><p>И моральные (этого тоже было в достатке, так как он как подросток и наркоман, к тому же, был ярым максималистом и считал себя бессметрным).</p><p>И виртуальные (я сказала, и уже стала создавать от его имени группу в ВК, в которую хотела включить все его контакты, под названием "Солевой Пи.до.рок", где я бы, от его имени, писала о его наркоманских похождениях. С элементами его якобы пидорства (это моя придумка, не имеющая ничего, на тот момент, к реальности. Но она прямо работала - это то, что сына реально коробило и выводило из себя. И я этим пользовалась.</p><p>И блеф. И перебор в рассказах и заявлениях (это про полицию и соцслужбы).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 961464, member: 1198"] Поясню. Пи.з.дю.ли и физические (с моим было, и прямо много - это иногда был единственный способ его в чувство привести, или наоборот, на лопатки уложить и скотчем скрутить, чтобы остыл). И моральные (этого тоже было в достатке, так как он как подросток и наркоман, к тому же, был ярым максималистом и считал себя бессметрным). И виртуальные (я сказала, и уже стала создавать от его имени группу в ВК, в которую хотела включить все его контакты, под названием "Солевой Пи.до.рок", где я бы, от его имени, писала о его наркоманских похождениях. С элементами его якобы пидорства (это моя придумка, не имеющая ничего, на тот момент, к реальности. Но она прямо работала - это то, что сына реально коробило и выводило из себя. И я этим пользовалась. И блеф. И перебор в рассказах и заявлениях (это про полицию и соцслужбы). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .