Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 961342" data-attributes="member: 2644"><p>Всем привет. Ещё до ознакомления с методом, я находилась на марафоне и пропала на несколько недель, лишь изредка отписываясь в сети вк, моя мама не знала, как меня вернуть домой, и сделала в общем вот что: она написала на меня заявление о краже МОЕГО телефона, т.к коробка от него находилась дома, договорилась с полицией, мне позвонили они и сказали "если не будешь дома через 10 минут, заявление вступает в силу", когда я приехала дома уже ждали менты, скрутили и отвели в наркологию, так как по моему виду было всё прекрасно видно. Лично на меня это сработало приехать. Так же, видимо, менты вошли во вкус и сделали обыск моей комнаты, нашли холодное оружие, забрали, но это никак не фигурировало. </p><p>Я стояла на учете в опорке, ходила отмечаться туда каждый месяц и в наркологию, иногда участковый сам приходил меня проверять. А так же в дальнейшем мама это ещё использовала, когда я переехала жить отдельно с Асель, она думала, что я употребляю, уже через полицию назначила суд на принудительное лечение в наркологию тюремного типа на полгода, но суд прошёл в мою пользу и меня не "посадили", но прошёл он в мою пользу лишь потому, что я на тот момент несколько месяцев не употребляла и смогла объяснить это матери, а так участковый особо жаждал закрыть туда. </p><p>В принципе вот и всё, главное не бояться писать заявления, зная, что можешь потом их забрать и вообще не бояться подключить ментов и с ними договориться, ВАЖНО ПРОСТО БЫТЬ ЖЕСТКОЙ, моей матери это всё вообще труда не составило, не знаю, давала ли она им на руку или нет, но это не единичные случаи писания на меня заявлений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 961342, member: 2644"] Всем привет. Ещё до ознакомления с методом, я находилась на марафоне и пропала на несколько недель, лишь изредка отписываясь в сети вк, моя мама не знала, как меня вернуть домой, и сделала в общем вот что: она написала на меня заявление о краже МОЕГО телефона, т.к коробка от него находилась дома, договорилась с полицией, мне позвонили они и сказали "если не будешь дома через 10 минут, заявление вступает в силу", когда я приехала дома уже ждали менты, скрутили и отвели в наркологию, так как по моему виду было всё прекрасно видно. Лично на меня это сработало приехать. Так же, видимо, менты вошли во вкус и сделали обыск моей комнаты, нашли холодное оружие, забрали, но это никак не фигурировало. Я стояла на учете в опорке, ходила отмечаться туда каждый месяц и в наркологию, иногда участковый сам приходил меня проверять. А так же в дальнейшем мама это ещё использовала, когда я переехала жить отдельно с Асель, она думала, что я употребляю, уже через полицию назначила суд на принудительное лечение в наркологию тюремного типа на полгода, но суд прошёл в мою пользу и меня не "посадили", но прошёл он в мою пользу лишь потому, что я на тот момент несколько месяцев не употребляла и смогла объяснить это матери, а так участковый особо жаждал закрыть туда. В принципе вот и всё, главное не бояться писать заявления, зная, что можешь потом их забрать и вообще не бояться подключить ментов и с ними договориться, ВАЖНО ПРОСТО БЫТЬ ЖЕСТКОЙ, моей матери это всё вообще труда не составило, не знаю, давала ли она им на руку или нет, но это не единичные случаи писания на меня заявлений [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .