Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
рычаги и способы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 1033608" data-attributes="member: 3396"><p>Добрый вечер!</p><p>По невероятному стечению обстоятельств в Питерском сейчас лечится очень похожая девочка. Тоже 15 лет, тоже пьет с 10 или 11. Тоже зовут Полина. И даже ник у мамы такой же: Светлана мама Поли.</p><p>Авторитет родителей равен нулю.</p><p>Там пришли ко мнению, что ее надо подольше лечить в РЦ (минимум год). И потом переехать с мамой в деревню.</p><p>@ Натали, ты же на психолога учишься. У Эриксона был похожий случай в больнице. Было 2 пациента, и оба считали себя Наполеонами.</p><p>Он посадил их друг напротив друга и заставил доказывать, что Наполеон именно. В результате такой "зеркальной" работы один из них смог увидеть себя со стороны и выздоровел.</p><p>Может на этапе выздоровления стоит как-то показать их дичь друг другу.</p><p>Я всё-таки надеюсь центры снова будут дружить. </p><p>Пациентов, к сожалению, хватает.</p><p>А с родителями очень сложно. Я сама такая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 1033608, member: 3396"] Добрый вечер! По невероятному стечению обстоятельств в Питерском сейчас лечится очень похожая девочка. Тоже 15 лет, тоже пьет с 10 или 11. Тоже зовут Полина. И даже ник у мамы такой же: Светлана мама Поли. Авторитет родителей равен нулю. Там пришли ко мнению, что ее надо подольше лечить в РЦ (минимум год). И потом переехать с мамой в деревню. @ Натали, ты же на психолога учишься. У Эриксона был похожий случай в больнице. Было 2 пациента, и оба считали себя Наполеонами. Он посадил их друг напротив друга и заставил доказывать, что Наполеон именно. В результате такой "зеркальной" работы один из них смог увидеть себя со стороны и выздоровел. Может на этапе выздоровления стоит как-то показать их дичь друг другу. Я всё-таки надеюсь центры снова будут дружить. Пациентов, к сожалению, хватает. А с родителями очень сложно. Я сама такая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
рычаги и способы