Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 838490" data-attributes="member: 1802"><p>Я понимаю своего мужа </p><p>Он хороший мужик</p><p>Просто за е бывается на работе и привык так отключаться от работы </p><p>На самом деле у него куча плюсов есть </p><p>И в целом, я его люблю и с ним чувствую себя так как люблю.девочкой, которую балуют ) </p><p>У него ра ота реально треш </p><p>И он сам понимает, что бухло-плохо, я буду ему помогать </p><p></p><p>На счёт мамв - да я и свалила к мужу, чтобы не расстраивать её по началу :)) </p><p>Думала временно-потом понравилось </p><p></p><p>В спорт зал-регуоярно, да </p><p>От 3 до 5 раз в неделю</p><p>Питание </p><p>Сейчас я бросала Сиги и была в зажоре </p><p>С питанием не получается</p><p>Ем много </p><p>Над этим надо работать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 838490, member: 1802"] Я понимаю своего мужа Он хороший мужик Просто за е бывается на работе и привык так отключаться от работы На самом деле у него куча плюсов есть И в целом, я его люблю и с ним чувствую себя так как люблю.девочкой, которую балуют ) У него ра ота реально треш И он сам понимает, что бухло-плохо, я буду ему помогать На счёт мамв - да я и свалила к мужу, чтобы не расстраивать её по началу :)) Думала временно-потом понравилось В спорт зал-регуоярно, да От 3 до 5 раз в неделю Питание Сейчас я бросала Сиги и была в зажоре С питанием не получается Ем много Над этим надо работать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь