Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 581366" data-attributes="member: 2708"><p>ничего не подцепил. обследуюсь после изоляции,Чтоб наверняка знать,мало ли. </p><p>я просто не получал за 10-15к \ч сервиса\общения\уютной атмосферы...да и под порохом какой то азарт появлялся и хотелось узнать ,что там за феи за нормальные бабульки...но так и не понял прикола в шлюхах,не получал того внутреннего удовлетворения как получал с тем в кого был влюблен...еще я думал,Что шлюхами смогу как то сбить память к бывшей или как то переключиться,или как то насытиться бабами,Чтобы отбить надолго желание в общении и близости.....хз в общем...но когда приходил к ним то интима уже не так то и хотелось...что было в нарко мозгу не понятно..в бошке тысячи мыслей пролетают и все время ,Что то хочется,безумство одним словом... я каждый раз на отходосах жалел,что творил и не понимал как я такой однолюб докатился до шлюх ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 581366, member: 2708"] ничего не подцепил. обследуюсь после изоляции,Чтоб наверняка знать,мало ли. я просто не получал за 10-15к \ч сервиса\общения\уютной атмосферы...да и под порохом какой то азарт появлялся и хотелось узнать ,что там за феи за нормальные бабульки...но так и не понял прикола в шлюхах,не получал того внутреннего удовлетворения как получал с тем в кого был влюблен...еще я думал,Что шлюхами смогу как то сбить память к бывшей или как то переключиться,или как то насытиться бабами,Чтобы отбить надолго желание в общении и близости.....хз в общем...но когда приходил к ним то интима уже не так то и хотелось...что было в нарко мозгу не понятно..в бошке тысячи мыслей пролетают и все время ,Что то хочется,безумство одним словом... я каждый раз на отходосах жалел,что творил и не понимал как я такой однолюб докатился до шлюх .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь