Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 580938" data-attributes="member: 1802"><p>Да, просто деревенским, кто не особо работает в огороде тоже нормально кукуху сносит</p><p></p><p>Короче нам всегда в деревне молочница приносила молочко</p><p>Не спрашиваете как, но она позвала меня на самогонку в гости.</p><p>Со своим женихом (</p><p>В итоге она стало ко мне приставать(и склонять к сексу втроем</p><p>Но у неё очень пахла пися селедкой(</p><p>Это нанесло мне разочарование в девушках.</p><p>Я к тому как можно приставать к кому то не помывшись.</p><p>Еб нутые короче</p><p></p><p>Ну Я как нормальный человек, сказала, что отцду покуритьь и спряталась в овраге</p><p>А они потом ездили на тачке с парнем, искали меня шоб выебать</p><p></p><p></p><p>Ну Я встала и пошла</p><p>Самогонку выпила и спасибо</p><p></p><p></p><p></p><p>Ну история так себе. Просто городские хоть со своей, родной при пи здью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 580938, member: 1802"] Да, просто деревенским, кто не особо работает в огороде тоже нормально кукуху сносит Короче нам всегда в деревне молочница приносила молочко Не спрашиваете как, но она позвала меня на самогонку в гости. Со своим женихом ( В итоге она стало ко мне приставать(и склонять к сексу втроем Но у неё очень пахла пися селедкой( Это нанесло мне разочарование в девушках. Я к тому как можно приставать к кому то не помывшись. Еб нутые короче Ну Я как нормальный человек, сказала, что отцду покуритьь и спряталась в овраге А они потом ездили на тачке с парнем, искали меня шоб выебать Ну Я встала и пошла Самогонку выпила и спасибо Ну история так себе. Просто городские хоть со своей, родной при пи здью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Zaya - Нужна ваша помощь