Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 644180" data-attributes="member: 2708"><p>ЗДравствуй)Рад,что Алинка дома! хорошая,позитивная новость!всякое в голову лезло..</p><p></p><p>А такое возможно,чтобы девушка не уведомила?(( </p><p>А вообще исключено,тк я не из тех кто помотросил и бросил...я очень был избирателен..(это в последние пять лет я начал шляться по барделям в статусе freedoom)</p><p>я всегда следил и наблюдал со стороны за *бывшими* какое то время, за их жизнями..они не рожали после меня еще долго и не родили до сих пор...я долго отхожу,как девка какая то... и всегда думал вернуть или не вернуть ее или другую...пока не влюблялся вновь в новую подругу,тем самым переключаясь,что помогало мне забыть легко былые чувства...</p><p></p><p>Я думаю,что это навеяно сопереживанием по Мишиной теме. </p><p>Ну и плюс, имхо думаю,ждет меня в скором будущем нормальная семья между мною обновленным и достойной девушкой))с иным мировоззрением моим и с адекватным отношением к противоположному полу. </p><p>Хотя,не скрою,одному как то очень даже комфортно!...Во мне два я ...</p><p>И вкусы и запросы мои - странны, - </p><p>Я экзотичен, мягко говоря: </p><p>Могу одновременно грызть стаканы - </p><p>И Шиллера читать без словаря.</p><p>Во мне два Я - два полюса планеты, </p><p>Два разных человека, два врага: </p><p>Когда один стремится на балеты - </p><p>Другой стремится прямо на бега.</p><p>Я лишнего и в мыслях не позволю, </p><p>Когда живу от первого лица, - </p><p>Но часто вырывается на волю </p><p>Второе Я в обличье подлеца....(который хочет жить один и не жениться)</p><p>Вот и я то хочу жить один, то в другой день тоскую по семейной жизни...не хорошо одному в целом...одному хорошо быть малое количество времени..нужна жена..и дочка,а потом сына,потом снова сына или дочь..без разницы, главное ,чтобы был смысл жить...ради кого то ...</p><p>а то ради себя это тупик...без любви жизнь плоха!</p><p>вариантов много...да всё не то и не те...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 644180, member: 2708"] ЗДравствуй)Рад,что Алинка дома! хорошая,позитивная новость!всякое в голову лезло.. А такое возможно,чтобы девушка не уведомила?(( А вообще исключено,тк я не из тех кто помотросил и бросил...я очень был избирателен..(это в последние пять лет я начал шляться по барделям в статусе freedoom) я всегда следил и наблюдал со стороны за *бывшими* какое то время, за их жизнями..они не рожали после меня еще долго и не родили до сих пор...я долго отхожу,как девка какая то... и всегда думал вернуть или не вернуть ее или другую...пока не влюблялся вновь в новую подругу,тем самым переключаясь,что помогало мне забыть легко былые чувства... Я думаю,что это навеяно сопереживанием по Мишиной теме. Ну и плюс, имхо думаю,ждет меня в скором будущем нормальная семья между мною обновленным и достойной девушкой))с иным мировоззрением моим и с адекватным отношением к противоположному полу. Хотя,не скрою,одному как то очень даже комфортно!...Во мне два я ... И вкусы и запросы мои - странны, - Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица, - Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца....(который хочет жить один и не жениться) Вот и я то хочу жить один, то в другой день тоскую по семейной жизни...не хорошо одному в целом...одному хорошо быть малое количество времени..нужна жена..и дочка,а потом сына,потом снова сына или дочь..без разницы, главное ,чтобы был смысл жить...ради кого то ... а то ради себя это тупик...без любви жизнь плоха! вариантов много...да всё не то и не те... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.