Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 643874" data-attributes="member: 2851"><p>Я думаю Анон прекрасно понимает, что говорит с тупым торчком на тяге. Толку от таких "защит"? Это паттерн внутреннего мышления, ориентированного на сброс ответственности на других - мир не стерилен, как и форум. Провокаторов море, обидчиков, грубиянов, несправедливости и тд. И чо теперь? Кого этот убогий может шатать? С тем же успехом шатать может и обосцанный синяк Василий под магазом, который гадостей наговорил от нехер делать. Всем торчкам следует при выходе в трезвую жизнь ответственность принимать ТОЛЬКО на самого себя и учиться спокойно относиться к любым стрессовым и полустрессовым ситуациям, которых в жизни бывает немало. Степень стрессовости по факту зависит в первую очередь от ВОСПРИЯТИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот ты кинулся "защищать" парня, а это значит слова Миши воспринял болезненно, а не как треп убогого нарка. Нахрена спрашивается?) Чирикает, да и пусть себе чирикает облезлый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 643874, member: 2851"] Я думаю Анон прекрасно понимает, что говорит с тупым торчком на тяге. Толку от таких "защит"? Это паттерн внутреннего мышления, ориентированного на сброс ответственности на других - мир не стерилен, как и форум. Провокаторов море, обидчиков, грубиянов, несправедливости и тд. И чо теперь? Кого этот убогий может шатать? С тем же успехом шатать может и обосцанный синяк Василий под магазом, который гадостей наговорил от нехер делать. Всем торчкам следует при выходе в трезвую жизнь ответственность принимать ТОЛЬКО на самого себя и учиться спокойно относиться к любым стрессовым и полустрессовым ситуациям, которых в жизни бывает немало. Степень стрессовости по факту зависит в первую очередь от ВОСПРИЯТИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот ты кинулся "защищать" парня, а это значит слова Миши воспринял болезненно, а не как треп убогого нарка. Нахрена спрашивается?) Чирикает, да и пусть себе чирикает облезлый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.