Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 643576" data-attributes="member: 2666"><p>Было бы так, если бы они могли стереть себе память. А так они будут считать себя ущербными, зная, что у них есть папка родной, но променял их на сосание своего солевого ху.я.</p><p>Мой батя ушел в другую семью, оставив троих детей на маминой шее. Он не был наркоманом. Просто был козлом и лицемером, выпивал, как все. Ушел к телке помоложе, которая уже три раза была замужем, с ребенком от первого брака, сын моего возраста. А маме при нас сказал, что за 12 лет совместной жизни он ее не люит и никогда не любил, хотя мы много раз слышали обратно. Они приходили к нам в гости, как друзья семьи. А потом чужой мальчик из чужой семьи стал жить в одной квартире с папкой, с МОИМ папкой. А потом родилась девочка у них, моя сестра, чуть младше моей младшей. И папаша ни алиментов не платил, иногда куски отбрасывал тысячу раз в три месяца, на троих детей. Говорил, что у него нету. А там его новая жена хвасталась, как они по ресторанам гуляют, корейку кушают, мартини пьют, заграницу ездят. А мы кушали анаком, соевый гуляш какой-то, хлеб с вареньем, голую кашу. Мясо только по праздникам. Одежда - обноски, друг за другом донашивали. Но мама делала все, чтобы мы как-то выживали.</p><p></p><p>И мы каждый раз все равно радовались, когда папа нас гулять звал. Раз в полгода, наверное. И все время был на телефоне. И скрывал от своей жены, что он видится с нами, потому что она против. И встречи эти были максимум на час. Потому что как только происходил ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ звонок, мы собирали все, что заказали, в коробки, и ехали домой, так и не пообщавшись с отцом. Знаешь, каково формирующейся личности осознавать, что ты не стоишь того, чтобы твой отец провел с тобой время? Мы не денег хотели, не жратвы, мы хотели отца. Каким бы он ни был. И чувствовали себя ущербными. И мама, пропадая на трех работах, чтобы как-то нас прокормить, думаешь у нее были силы любить нас и давать нам любовь за троих? Она любила нас, но детям так не кажется, когда они видят, что мама все время страдает. Мы думали, что это из-за нас.</p><p></p><p>А твоим будет еще хуже. Потому что все будут тыкать им, что их папа - наркоман. Мразь ты конченая, которая не знает, что такое любовь. Которому насрать на будущее своих детей. У вас все просто - кончил в телку, и будь что будет, да?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 643576, member: 2666"] Было бы так, если бы они могли стереть себе память. А так они будут считать себя ущербными, зная, что у них есть папка родной, но променял их на сосание своего солевого ху.я. Мой батя ушел в другую семью, оставив троих детей на маминой шее. Он не был наркоманом. Просто был козлом и лицемером, выпивал, как все. Ушел к телке помоложе, которая уже три раза была замужем, с ребенком от первого брака, сын моего возраста. А маме при нас сказал, что за 12 лет совместной жизни он ее не люит и никогда не любил, хотя мы много раз слышали обратно. Они приходили к нам в гости, как друзья семьи. А потом чужой мальчик из чужой семьи стал жить в одной квартире с папкой, с МОИМ папкой. А потом родилась девочка у них, моя сестра, чуть младше моей младшей. И папаша ни алиментов не платил, иногда куски отбрасывал тысячу раз в три месяца, на троих детей. Говорил, что у него нету. А там его новая жена хвасталась, как они по ресторанам гуляют, корейку кушают, мартини пьют, заграницу ездят. А мы кушали анаком, соевый гуляш какой-то, хлеб с вареньем, голую кашу. Мясо только по праздникам. Одежда - обноски, друг за другом донашивали. Но мама делала все, чтобы мы как-то выживали. И мы каждый раз все равно радовались, когда папа нас гулять звал. Раз в полгода, наверное. И все время был на телефоне. И скрывал от своей жены, что он видится с нами, потому что она против. И встречи эти были максимум на час. Потому что как только происходил ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ звонок, мы собирали все, что заказали, в коробки, и ехали домой, так и не пообщавшись с отцом. Знаешь, каково формирующейся личности осознавать, что ты не стоишь того, чтобы твой отец провел с тобой время? Мы не денег хотели, не жратвы, мы хотели отца. Каким бы он ни был. И чувствовали себя ущербными. И мама, пропадая на трех работах, чтобы как-то нас прокормить, думаешь у нее были силы любить нас и давать нам любовь за троих? Она любила нас, но детям так не кажется, когда они видят, что мама все время страдает. Мы думали, что это из-за нас. А твоим будет еще хуже. Потому что все будут тыкать им, что их папа - наркоман. Мразь ты конченая, которая не знает, что такое любовь. Которому насрать на будущее своих детей. У вас все просто - кончил в телку, и будь что будет, да? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.