Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 643519" data-attributes="member: 2666"><p>Возможно</p><p>а возможно торчу нравится издеваться над тобой,</p><p>поху.й на тебя, на твоих детей, на семью в общем.</p><p>Торчу не хочется ничего менять.</p><p>И ты - единственный человек, который может на это повлиять. Если ты не можешь, кишка тонка,</p><p>сил тебе там не хватает, самоуважения или мозгов - гони его нах.уй!!!</p><p>Со скандалом, с истерикой, швырянием в след тяжелых предметов, чтобы максимально изгадить ему настроение напоследок, как</p><p>он тебе жизнь.</p><p>Я не могу понять, что с тобой не так?? Киселина!</p><p>Он тебе там на голову залез, ноги свесил, срет на башку, а ты обтекаешь и ждешь чего-то. ЧЕГО, ***.дь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 643519, member: 2666"] Возможно а возможно торчу нравится издеваться над тобой, поху.й на тебя, на твоих детей, на семью в общем. Торчу не хочется ничего менять. И ты - единственный человек, который может на это повлиять. Если ты не можешь, кишка тонка, сил тебе там не хватает, самоуважения или мозгов - гони его нах.уй!!! Со скандалом, с истерикой, швырянием в след тяжелых предметов, чтобы максимально изгадить ему настроение напоследок, как он тебе жизнь. Я не могу понять, что с тобой не так?? Киселина! Он тебе там на голову залез, ноги свесил, срет на башку, а ты обтекаешь и ждешь чего-то. ЧЕГО, ***.дь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.