Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 827885" data-attributes="member: 3036"><p>От любви до ненависти один шаг так и тут.Знаю что контролировать это нельзя.Но я кайфа особо от выпивки не испытал -собственно и негатива тоже.Не то что раньше матрасы домино.Нет той эйфории или негатива.Как заслонка на глаза,вышел ппц такой жирный сил куча,настроение стабилизировалось.Сейчас как было так и осталось.Но синтетика за борт,да и в челом пав тоже.Как будет,так будет.Сейчас обследование прохожу по диабету.15 апреля я по идее в смену стану.3-5 выписка,и сразу на работу. Наполен ждет своего часа.Ксюша я не забыл,я обещания свои держу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 827885, member: 3036"] От любви до ненависти один шаг так и тут.Знаю что контролировать это нельзя.Но я кайфа особо от выпивки не испытал -собственно и негатива тоже.Не то что раньше матрасы домино.Нет той эйфории или негатива.Как заслонка на глаза,вышел ппц такой жирный сил куча,настроение стабилизировалось.Сейчас как было так и осталось.Но синтетика за борт,да и в челом пав тоже.Как будет,так будет.Сейчас обследование прохожу по диабету.15 апреля я по идее в смену стану.3-5 выписка,и сразу на работу. Наполен ждет своего часа.Ксюша я не забыл,я обещания свои держу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы