Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 756903" data-attributes="member: 3036"><p>Привет форумчане!!!Прошу прошения у всех если кого зацепил,огорчил тут предыдущими сообщениями.Поймите я настроен ко всем с добрыми намерениями.Мы все тут боремся с неправильной работой мозга"Анозогнозией"Споры и ссоры я считаю излишним.Расскажу о себе:После изоляции я чувствовал себя волшебно,отличное настроение уйма сил,да меня подозревали и контролировали.Слегка меня это напрягало-но тест я был готов сдать в любое время суток.Сдавал несколько раз-чист как банный лист.Начал выходить на работу,не в графике а на замены.Постепенно начал отслеживать что тяга начала меня одолевать.Сообщал об этом и родным,писал на форум.Мысли пришли-ушли.Но навязчивая идея приходила все чаше.Рефлекс у меня не куда не делся.Все старые модели поведения остались на кругах своих.Вокруг остались старые связи,соупотребов я избегаю,был момент х.оронили друга бабушку я помог нести гроб.Был на поминках -все вокруг пили-но меня воротило от алкоголя и по сей день,меня прям накрывает мурашками и отвращением -но это только к алкоголю такая реакция.А вот мысли о порошках вонючих -меня часто одолевали.Насмотревшись роликов на ютубе и перечитав уйму статей о пользе мухоморов.Я решил что это выход.Итог: Мухоморы на меня подействовали седативно-впечатление как будто выпил бензодиазепиновый транквилизатор.Отрешенность от всего мира.Сны психоделические.В целом это не выход.Замена всего навсего как по мне.Значит выход буду искать.</p><p></p><p>Куку у меня к тебе просьба.Пожалуйста открой мне доступ к обычному профилю(Выпусти из ЛТП)Обязуюсь писать только в своей теме,не писать ничего лишнего в других темах.Статьи хочу перечитать и написать заново изложения.Спасибо за понимание,если есть возможность -пойди на встречу.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 756903, member: 3036"] Привет форумчане!!!Прошу прошения у всех если кого зацепил,огорчил тут предыдущими сообщениями.Поймите я настроен ко всем с добрыми намерениями.Мы все тут боремся с неправильной работой мозга"Анозогнозией"Споры и ссоры я считаю излишним.Расскажу о себе:После изоляции я чувствовал себя волшебно,отличное настроение уйма сил,да меня подозревали и контролировали.Слегка меня это напрягало-но тест я был готов сдать в любое время суток.Сдавал несколько раз-чист как банный лист.Начал выходить на работу,не в графике а на замены.Постепенно начал отслеживать что тяга начала меня одолевать.Сообщал об этом и родным,писал на форум.Мысли пришли-ушли.Но навязчивая идея приходила все чаше.Рефлекс у меня не куда не делся.Все старые модели поведения остались на кругах своих.Вокруг остались старые связи,соупотребов я избегаю,был момент х.оронили друга бабушку я помог нести гроб.Был на поминках -все вокруг пили-но меня воротило от алкоголя и по сей день,меня прям накрывает мурашками и отвращением -но это только к алкоголю такая реакция.А вот мысли о порошках вонючих -меня часто одолевали.Насмотревшись роликов на ютубе и перечитав уйму статей о пользе мухоморов.Я решил что это выход.Итог: Мухоморы на меня подействовали седативно-впечатление как будто выпил бензодиазепиновый транквилизатор.Отрешенность от всего мира.Сны психоделические.В целом это не выход.Замена всего навсего как по мне.Значит выход буду искать. Куку у меня к тебе просьба.Пожалуйста открой мне доступ к обычному профилю(Выпусти из ЛТП)Обязуюсь писать только в своей теме,не писать ничего лишнего в других темах.Статьи хочу перечитать и написать заново изложения.Спасибо за понимание,если есть возможность -пойди на встречу.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы