Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 708987" data-attributes="member: 3036"><p>Привет.Очень тяжелая неделя.Все началось с длительного похода,с Катей на Доватора пешочком от дома 15 км.Было круто но ноги потом,очумели.Сильная видимо нагрузка.Дома что мне не доверяют,но родных можно понять.16 лет я жил в зависимости и много чего натворил.Видел некоторых соупотребов,и чувака с работы .Одни пили при мне,другие накуривались травкой.Эмоций ноль,для меня трава и в момент когда я был наркоманом -был конченный наркотик,не мой совершенно.Один знакомый сказал что ходит на собрания 12 шагов и взял меня с собой.Дикая вещь,все по кругу делятся историями и пьют пуэр.Я там был в качестве гостя,наблюдателю.Прям у нас на Сельмаше группы проходят.Был там тип он 15 лет уде в трезвости,но по прежнему считает себя наркоманом.Да такие там истории.Кто то из толпы убитый сидел,девушек тоже много было.До дна там не кто не дошел,многие гораздо меня выглядели.Что у меня с состоянием -голова часто болит,сахар шкалит.Но и легкие как у деда.Да образы дедков у меня стали реже,но есть.Это я как понимаю у Тони была такая дичь,радио в голове.А у меня дедки.В целом все как было у меня так и осталось,пить и долбить единственное что не кайф.В остальном депра бывает одолевает.Постоянные споры с Катей и с родными.Но я это достойно переношу и понимаю что только я виноват.Надеюсь время все расставит на места.Спасибо....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 708987, member: 3036"] Привет.Очень тяжелая неделя.Все началось с длительного похода,с Катей на Доватора пешочком от дома 15 км.Было круто но ноги потом,очумели.Сильная видимо нагрузка.Дома что мне не доверяют,но родных можно понять.16 лет я жил в зависимости и много чего натворил.Видел некоторых соупотребов,и чувака с работы .Одни пили при мне,другие накуривались травкой.Эмоций ноль,для меня трава и в момент когда я был наркоманом -был конченный наркотик,не мой совершенно.Один знакомый сказал что ходит на собрания 12 шагов и взял меня с собой.Дикая вещь,все по кругу делятся историями и пьют пуэр.Я там был в качестве гостя,наблюдателю.Прям у нас на Сельмаше группы проходят.Был там тип он 15 лет уде в трезвости,но по прежнему считает себя наркоманом.Да такие там истории.Кто то из толпы убитый сидел,девушек тоже много было.До дна там не кто не дошел,многие гораздо меня выглядели.Что у меня с состоянием -голова часто болит,сахар шкалит.Но и легкие как у деда.Да образы дедков у меня стали реже,но есть.Это я как понимаю у Тони была такая дичь,радио в голове.А у меня дедки.В целом все как было у меня так и осталось,пить и долбить единственное что не кайф.В остальном депра бывает одолевает.Постоянные споры с Катей и с родными.Но я это достойно переношу и понимаю что только я виноват.Надеюсь время все расставит на места.Спасибо.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы