Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 701168" data-attributes="member: 3036"><p>Знаешь я что заметил,ЧИТАЕШЬ там когда работаешь с мозгами,а оно только через время ложиться(Осознание приходит)А,еще заметил что откровенной тяги в октябре не было.Вот когда первый раз ходил к стоматологу еще глаза бегали.А когда на удаление ходил,вообще мыслей не было.Как собственно и эмоций.Потом расскажу тебе как у нас по полюсу зубы вырывают,я конечно в шоке с врачей.Рентген сделали,бери дергай.А он найти не может меня спрашивает.Говорю врачу у тебя в истории все написано ,вообщем он по наитию зуб вырвал.Но по всей видимости угадал,из двух в точный попал.Но он так и не понял какой рвать нужно.Так что друже,не ходи в Первомайскую стоматологию,лучше к проверенным дантистам.Еще в чем минус частные стоматологии зубы не вырывают.А так от 4000 до 15тр стоит один зубик вырвать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 701168, member: 3036"] Знаешь я что заметил,ЧИТАЕШЬ там когда работаешь с мозгами,а оно только через время ложиться(Осознание приходит)А,еще заметил что откровенной тяги в октябре не было.Вот когда первый раз ходил к стоматологу еще глаза бегали.А когда на удаление ходил,вообще мыслей не было.Как собственно и эмоций.Потом расскажу тебе как у нас по полюсу зубы вырывают,я конечно в шоке с врачей.Рентген сделали,бери дергай.А он найти не может меня спрашивает.Говорю врачу у тебя в истории все написано ,вообщем он по наитию зуб вырвал.Но по всей видимости угадал,из двух в точный попал.Но он так и не понял какой рвать нужно.Так что друже,не ходи в Первомайскую стоматологию,лучше к проверенным дантистам.Еще в чем минус частные стоматологии зубы не вырывают.А так от 4000 до 15тр стоит один зубик вырвать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы