Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 696902" data-attributes="member: 2666"><p>То, что ты все время вот это дерь.мо упоминаешь, это твои пустые галимые понты, которые никакого к тебе отношения не имеют - это раз, с точки зрения нормального человека - это гнусные дела (убить, украсть, подставить, запугать) - это два, и корону твою сам себе растишь - полагаешь, что твое знакомство с какой-то шишкой в криминальном мире имеет какой-то вес - кичишься этим прямо. Он такой крутой, я был у него дома, я у него работал - он настолько крутой, что я по сравнению с ним - грязь под ногтями. </p><p>Это все понты, мишура (сомнительного качества), пуху на себя накинул, потому что привык этим кичиться в своем кругу общения. А по факту - это все ни о чем. И лишь выставляет тебя в негативном свете. Показывает, что ты - та самая грязь под ногтями, но не у того мужика, а у планеты. Пока ты ведешь себя, как червяк, и ничего из себя не представляешь, пока ты рад быть грязью под ногтями криминального авторитета, а не здоровым полноценным человеком в нормальном обществе, ты так и будешь ползать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 696902, member: 2666"] То, что ты все время вот это дерь.мо упоминаешь, это твои пустые галимые понты, которые никакого к тебе отношения не имеют - это раз, с точки зрения нормального человека - это гнусные дела (убить, украсть, подставить, запугать) - это два, и корону твою сам себе растишь - полагаешь, что твое знакомство с какой-то шишкой в криминальном мире имеет какой-то вес - кичишься этим прямо. Он такой крутой, я был у него дома, я у него работал - он настолько крутой, что я по сравнению с ним - грязь под ногтями. Это все понты, мишура (сомнительного качества), пуху на себя накинул, потому что привык этим кичиться в своем кругу общения. А по факту - это все ни о чем. И лишь выставляет тебя в негативном свете. Показывает, что ты - та самая грязь под ногтями, но не у того мужика, а у планеты. Пока ты ведешь себя, как червяк, и ничего из себя не представляешь, пока ты рад быть грязью под ногтями криминального авторитета, а не здоровым полноценным человеком в нормальном обществе, ты так и будешь ползать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы