Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 695819" data-attributes="member: 3036"><p>Рассудите пожалуйста у нас спор с отцом.Крыша дома поднимается от дебатов.</p><p>Батя утверждает что я сам захотел лечиться и сам принял решение стать не наркоманом.</p><p>Но я отвечаю что нет сам бы я не пришел лечиться.Меня 5 лет уговаривали и агрессировали.Ежедневные упреки и скандалы.Бросил работу я месяц назад до изоляции,и если бы меня не загнали манипуляциями и упреками я бы не за что не начал лечение.</p><p>Мы с пеной у рта доказываем друг другу очевидные веши</p><p>Батя считает что я сам решил стать человеком,а не наркоманом.</p><p>Моя версия что без внешних вмешательств упреков и манипуляций я бы не начал лечение.</p><p>Рассудите пожалуйста нас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 695819, member: 3036"] Рассудите пожалуйста у нас спор с отцом.Крыша дома поднимается от дебатов. Батя утверждает что я сам захотел лечиться и сам принял решение стать не наркоманом. Но я отвечаю что нет сам бы я не пришел лечиться.Меня 5 лет уговаривали и агрессировали.Ежедневные упреки и скандалы.Бросил работу я месяц назад до изоляции,и если бы меня не загнали манипуляциями и упреками я бы не за что не начал лечение. Мы с пеной у рта доказываем друг другу очевидные веши Батя считает что я сам решил стать человеком,а не наркоманом. Моя версия что без внешних вмешательств упреков и манипуляций я бы не начал лечение. Рассудите пожалуйста нас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы