Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 695276" data-attributes="member: 2666"><p>Да че ты мне гонишь? Я ебе говорю, что ты ху.йню несешь, и ты сейчас переобуваешься на ходу, мол совсем не это имел в виду.</p><p>ИМ может не навредить,<strong> а вот мне то да</strong>...</p><p>Тут должны были вмешаться родители, и вместе со мной это объяснять, но тут как всегда перекати-поле.</p><p><strong>Наверное, надо просто оставить их снова один на один с проблемой. Думаю, КФ только мешает своей помощью этим людям. Мы забираем у них возможность осознать, что они все делают не так - а именно продолжают скидывать всю работу на КФ, а сами морозятся. </strong></p><p></p><p>Значит так, если здесь нет каждый день активной работы родителей в теме сына, если я не вижу попыток его лечить, я сворачиваю вашу лавочку, вы уходите в бан, вся семья - наш метод не работает при несоблюдении рекомендаций. У вас 2 дня показать нам, что вы хотите спасти наркомана. Иначе - до свидания.</p><p>Это зашло уже слишком далеко. Маруся правильно сказала - таких надо сразу банить (если они игнорируют требования команды) и помогать другим, кто выполняет условия метода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 695276, member: 2666"] Да че ты мне гонишь? Я ебе говорю, что ты ху.йню несешь, и ты сейчас переобуваешься на ходу, мол совсем не это имел в виду. ИМ может не навредить,[B] а вот мне то да[/B]... Тут должны были вмешаться родители, и вместе со мной это объяснять, но тут как всегда перекати-поле. [B]Наверное, надо просто оставить их снова один на один с проблемой. Думаю, КФ только мешает своей помощью этим людям. Мы забираем у них возможность осознать, что они все делают не так - а именно продолжают скидывать всю работу на КФ, а сами морозятся. [/B] Значит так, если здесь нет каждый день активной работы родителей в теме сына, если я не вижу попыток его лечить, я сворачиваю вашу лавочку, вы уходите в бан, вся семья - наш метод не работает при несоблюдении рекомендаций. У вас 2 дня показать нам, что вы хотите спасти наркомана. Иначе - до свидания. Это зашло уже слишком далеко. Маруся правильно сказала - таких надо сразу банить (если они игнорируют требования команды) и помогать другим, кто выполняет условия метода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы